• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷰티 아니고 유명 경제 ? 유튜버도 ,, 필터 엄청 쓰는구나

글쓴이 2023-10-05 (목) 16:31 8개월전 571
인스타 사진아니고

영상인데도 필터 엄청 쓰는건 첨 봤네 ..

화장 전후 차이 정도의 다름이 아니라

거의 닉네임만 같은 완전 다른사람 수준인데 ..

필터영상이 너무 자연스러워서 티가 전혀 안나서 더신기..

저렇게까지 해야하는것인가;...?

3,145,973
2,960,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 17:13 8개월전 신고 주소
음 어떤 분야든 본인 만족아닐까?ㅋㅋㅋ 경제라고 필터 안쓸이윤 없지

글쓴이 작성자 2023-10-05 (목) 17:14 8개월전 신고 주소
저걸로 광고얻고 월수익 얻는데 사기아니야..? 저사람의 필터를 보고 좋아서 구독하고 광고봐주고 하는 사람들은 세상에 없는 사람에게 시간을 투자해주는 거잖아 ㅋㅋㅋ,,

2번 댓쓴이 2023-10-06 (금) 20:47 8개월전 신고 주소
ㅋㅋ 마음씨라도 예쁘게 써 쓰니야.. 삐뚤어진 마음씨가 글에서 튀어나온다

글쓴이 작성자 2023-10-06 (금) 21:08 8개월전 신고 주소
너도 필터 애용하나봐
3번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 21:34 8개월전 신고 주소
응..?아니 경제 유튜번데 먼상관이여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성