• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 나 처음 보는 사람마다 심은경이나 김새론 닮았다함

글쓴이 2023-10-02 (월) 21:18 8개월전 675
김새론은 좀 통통할때 말고 볼살 다 빠진 버전
김새론 음주운전 터지고 선고공판 출석샷 찍힌거하고 얼굴 존똑소리 내 지인들이 다들 하더라 ㅡㅡ
나도 심은하 닮았다 이미연 닮았다 이런 말좀 들어보고 싶은데 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형은 한계가 있읍니다......

얼굴 사연있어보인다 이런소리 듣는거 별로 안좋아함
장미인애 닮았다는 말은 안들어봐서 그나마 다행인듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 21:40 8개월전 신고 주소
다 이쁜사람들이네
2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 21:59 8개월전 신고 주소
솔직하게 사람마다 기준이 다르겠지만 글쓴이 이쁠거같음
3번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 22:36 8개월전 신고 주소
부러움...
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 15:58 8개월전 신고 주소
김새론 심은경도 예쁜 얼굴이지만 남자들한테 그렇게 인기가 많지는 않아

5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 16:24 8개월전 신고 주소
.. 어쩌라는거임?

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 04:25 8개월전 신고 주소
팩트라서 괜찮음ㅋㅋ 나도 남자들한테 닥치고 원픽으로 빨리는 청순상으로 태어날걸.. 뭔가 애매한 상인건 사실이지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성