• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

군것질 끊는.. 아주 효과적인 방법.. 없을까..

글쓴이 2023-09-27 (수) 11:32 9개월전 395
회사가.. 이전 회사들과 달리 스낵바라는게 있어서.
자유롭게 먹어도 된단말이야..?ㅠㅠㅠㅠ
이거 위험해진짜ㅠㅠ

혹시 안먹을 효과적인 방법 업스까.. ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 12:21 9개월전 신고 주소
나도 진짜 궁금해... 원래 안그랬는데 1년전부터 과자의 맛에 홀릭되버려서 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 12:33 9개월전 신고 주소
과자말고 검은콩같은거 볶아서 입심심할때 먹어보는건어때?
3번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 13:34 9개월전 신고 주소
식욕억제나 다이어트 제품으로 바꿔보세요 군것질거리들을
4번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 19:02 9개월전 신고 주소
요거트 토핑해서 얼려서 먹는거.. 괜찮은것같아
바크 요거트인가 검색해봐
5번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 12:32 9개월전 신고 주소
견과류는 어때? 아니면 다크초콜릿정돈 괜찮아!̆̈ !̄̈
6번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 13:42 9개월전 신고 주소
뭔가 공짜간식은 더 못참지 안먹음 손해같고 군것질은 안먹기시작하고 버릇들이면 괜찮은데 그 버릇을 들이는게 힘드니깐 저건 공짜가아니라 내 뱃살로대가를 치룬다고 생각해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성