• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 드디어 3등급 됐엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 2023-09-27 (수) 11:07 9개월전 685
예사들아 나 눈코 해야 하는데 드디어 3등급 되었어! 칭찬해줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 11:09 9개월전 신고 주소
추카해 이제 자유롭게 정보글보면서 활동해
2번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 11:13 9개월전 신고 주소
오호! 축하축하 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 11:22 9개월전 신고 주소
축하해!!
4번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 12:37 9개월전 신고 주소
축하해!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 13:39 9개월전 신고 주소
부럽 나도 빨리 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 17:24 9개월전 신고 주소
3등급 축하해 ㅎㅎ 눈코수술도 잘 알아보고 성공해 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 19:14 9개월전 신고 주소
나도 3등급 될라고 하는데 축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 21:44 9개월전 신고 주소
나도 ㅠㅜㅜ빨리 삼등급되어서 후기 보고싶다쿠ㅜㅜㅜ
축하해 !!!!!
9번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 02:43 9개월전 신고 주소
ㅜ 점수올리기넘힘들어 어떻게 한거야 비법좀 알려줘 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 08:52 9개월전 신고 주소
칭찬해 ㅋㅋㅋ 나 언제 3등급되냐구. 부지런히 활동해야짘ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 15:42 9개월전 신고 주소
난 언제돼 흑흑!~~!~!!
12번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
우와..저는 지금 오늘 부작용 때문에 가입해서 이리저리 둘라보는데 하나도 모르겠어여 아직도
13번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:54 9개월전 신고 주소
와축하 ㅠㅠ 나는 언제쯤 .. ㅎ
14번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 18:43 9개월전 신고 주소
추카추카!!! 나도 열심히 활동해서 빨리 3등급으로 만들어야지..
15번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 22:34 9개월전 신고 주소
나도 빨리 3등듭 ㅜㅜㅜ 이렇게 열심히한적이 없다.. 제발 ㅠ
16번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 21:50 9개월전 신고 주소
포인트채우려고 댓열심히달고이쓰요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:51 9개월전 신고 주소
나도 3등급 되고싶다 정말 축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!
18번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 02:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 08:48 9개월전 신고 주소
축하축하 축하축하 축축축!!! 나도 3등급이 되고 싶다
20번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 20:57 9개월전 신고 주소
나도 진짜 3등급 되고 싶다 … 어떻게 한거야 넘 어려워 후잉
21번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 13:07 6개월전 신고 주소
축하해!! 병원 신중히 잘 알아보고 첫수에 성공하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성