• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간이 안가네 ..

글쓴이 2023-09-22 (금) 02:59 8개월전 404
퇴근 5시간 남았는데

뭘해야지 시간이 빨리 갈까 ..

웹툰이나 드라마 재밋는거 있으면 추천 좀~

675,767
2,252,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 03:00 8개월전 신고 주소
편의점....?..

글쓴이 작성자 2023-09-22 (금) 03:04 8개월전 신고 주소
아닝 교대 직종이라 혼자서 야간 당직 개념이야 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 03:03 8개월전 신고 주소
요즘 스우파2 보는데 존잼… 아니면 무도나 크라임씬??

글쓴이 작성자 2023-09-22 (금) 03:03 8개월전 신고 주소
스우파 봐야겠다 .. 안자고 뭐해?

3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 03:05 8개월전 신고 주소
그거 봤는데 너무 멋있는 사람이 많아서 심장아프더라 ㅜ;;
외적으로나 내적으로나 왤케 멋있는건지......

글쓴이 작성자 2023-09-22 (금) 03:26 8개월전 신고 주소
정산만 마져하고 봐야겠당 ㅠㅠ ..다들 늦게 자네

3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 03:31 8개월전 신고 주소
그니깐 잠못자서 힘들어하는 사람도 있고 예사처럼
일이나 밤낮 활동이 바껴서 그런사람도 있고 그런듯

글쓴이 작성자 2023-09-22 (금) 04:02 8개월전 신고 주소
맞아 ㅠ ..ㅜ 건강 조심하자 !!
4번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 11:47 8개월전 신고 주소
드라마 연인 봐,.. 난 눈물나서 보다 맘 나중에 몰아서 봐야징
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성