• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 3달차인데 살 빼는게 너무 힘들어.. 식단 어떻게 하면 길게 할 수 있을까?

글쓴이 2023-09-21 (목) 14:06 7개월전 412

나름 닭가슴살도 소스닭, 오리지널, 소금 등등 종류 별로 먹어 보고 있는데 맛있게 건강하게 챙겨 먹을 수 있는 식단을 원하기도해
그래서 시저랩이나 이런 곳에 꽂친 후로는 샐러드를 먹어도 먼가 토핑이 여러가지 있는 맛있는 랩, 샐러드를 찾게 되는거 같아
흠.. 집에서도 손쉽게 만들수 있고 변비에도 직빵인 식이섬유 가득한 채소들로 만드는 다이어트 식단 있으면 공유 좀 해줘

2,249,776
520,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 11:39 7개월전 신고 주소
3달차면 엄청 독하게 하고 있나부다ㅜㅜ 혹시 지치면 운동 병행하면서 살 빨리 빼버리고 그냥 유지하는 것도 방법이지 않을까 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성