• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인프피한테 왜구래 ,,,

글쓴이 2023-09-20 (수) 21:53 9개월전 690
인기글도 그렇고
ㅜㅜㅠㅜ나 인프피란 말야 ,,,
씹프피라는 혐오단어가 너무 싫어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 22:03 9개월전 신고 주소
애기 잉뿌삐 ㄱㅇㅇ
2번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 22:26 9개월전 신고 주소
근데 한국사람 70프로가 인프피 아님?? 되게 많았던거 같은데

3번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 22:28 9개월전 신고 주소
그렇게 많다구? 세상에 귀여운게 천지군

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 00:25 9개월전 신고 주소
전체인구로 보면 인프피가 많이 없는데 유독 한국인들이 대부분 인프피라더라카더라

2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 14:34 9개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 그래서 인프피 많다고 하던데 정작 나는 인프피 아니여서 잘 모르겠어
인프피가 답답하긴 한데 그건 개인차가 있는거 아닌가?
4번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 22:50 9개월전 신고 주소
난인프피좋아햏
내가겪은인프피들은 나쁘지않았어서
물론 손절한경우도있지만;;
딱히 나쁘게는 생각안들엉
나처럼 인프피좋게 보는사람도있어

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 00:24 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ다행이다 인프피인거 숨길까 고민하고 잇엇우 ,,,
5번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 23:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 00:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 23:45 9개월전 신고 주소
음침해서 ㅜ 같이있으면 쳐져서...찐따같아서?

간지와는 태생적으로 거리가 먼 유형
쵸단 환승연애민규처럼 존잘 존예에 인프피면 그나마 감쇄가되는데

평범 얼굴에 인프피면 그것만큼
노매력도 없을듯,.

6번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 23:46 9개월전 신고 주소
사실 착함으로 노매력은 익스큐스 되지만

깊은
관계 사이에서 나오는 피해망상 피해의식
부정적인 상상 잘하는거
열등감

,,

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 00:23 9개월전 신고 주소
ㅆㅂ 찐따 맞아서 더 슬프네ㅠ 나 이쁜편인데 커버되는거 맞지 ,,?
근데 나도 약간 관계가 깊어지면 집착도 심해지고 그러는거 같아서 일부러 얕게? 두는편임
걔가 나한테는 인생찐친인데 걔는 나한테 “그냥 친구” 느낌이면 혼자 상처받아서ㅠ 찐따같나 ,,
애초에 집순이라서 자주 나가진 않지만 약속도 먼저 안잡으려고 하고 구래 ,, 암튼 나름 노력중이라고 ,,,,, 이러케 구구절절 적는것도 그른가ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ다 맞는데 음침한건 아닌거 같구 열등감은 마니 고쳐졋어 ,, 없다구 봐도 됨 ,, 흑

4번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 14:13 9개월전 신고 주소
내친구 인프피는 집순이아니고 오히려돌아다니고 약속잡는거되게좋아해서 내가피곤할정도임
근데 만날때마다 선물사오고 되게다정하게말함
대신 맨날 고민상담한가득들고옴ㅜㅜ;;
리액션없는 사람한테 리액션기대하고ㅜ;;
장단점확실하고 피곤하지만 그래도 착해서
나쁘게는생각안듦
인프피도 인프피마다다른거지머

6번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:04 9개월전 신고 주소
상대에게서 빈정상하면 그말 기억해뇠다가
아닌척 다른말로 복수하는
유형,,

그래서 음침
7번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:03 9개월전 신고 주소
그 글쓴이야…
오구오구 해주고싶은 귀여운 잉뿌삐들도 몇 있지만
내 주변의 인프피가.. 문제네!!!!!!!!!!!!
난 정말 뒷통수 씨게 맞은 적 있거든 ㅋㅋㅋ 인프피들한테
내가 표현하는 방식이랑 걔네가 표현하는 방식이 많이 달라서 상처받은 것 같기도 한데 내가 그게 잘못됨을 인지하고 서운함을 말하고 오해를 풀려 다가가도 걔네는 적반하장으로 엥? 니만 그렇게 느낀거야라고 말은 하면서 실제로는 엄청 피하더라… 난 최대한 존중하는 말투로 말했는데도 불구하고 읽씹하거나 차단해버리는 경우도 있었어서.. 애정 갈구도 좀 심하고 집착도 좀 심해서 별 것도 아닌 일에 엄청 우니깐…미웠었다구.. 근데 잉뿌삐 상처 받았음 미안… 나도 모든 인프피를 싫어하지않아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 03:45 9개월전 신고 주소
ㅁㅈ나도 혐오 전시 별로 안좋아해서 ㅎㅎ 난 잉뿌삐 조아 내가 파는 돌 잉뿌삐가 두명인데 내 최애 차애야ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 00:48 9개월전 신고 주소
난 잉뿌삐들 귀여워서 좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성