• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 첫끼로 이거먹고 하루섭취칼로리 줄여서 한달만에 4.5키로 뺌!!

글쓴이 2023-09-20 (수) 14:58 7개월전 2052

혹시 크림치즈+빵 조합 좋아하는 빵순이 있니..
그거바로난데...!!!
무가당 요거트랑 유청분리기 걍 만오천원짜리 싼거 사서
좀 수분기있는 (완전꾸덕x) 그릭요거트 만들고,
거기에 냉동블루베리or딸기 쪼금 섞어서 통밀식빵 하나에 바르고 샌드위치처럼 먹고있는데
아침or점심 첫끼로 이것만 먹고 걍 하루섭취 칼로리도 확 줄고 응가도 잘 눴더니
4주동안 59->54.5 됐어..ㅋㅋㅋㅋ
저녁은 걍 먹고픈거 먹고, 대신 군것질은 아예안함 (군것질 중요한듯,,,)
질리지도않고 너무맛나다...
이제 운동도 병행해야겠지...ㅋㅋㅋ(기찮티비ㅠㅠ)

1,703,017
1,246,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 15:15 7개월전 신고 주소
오나도...나도 크림치즈에 미친잔데 이렇게 먹으면 조오오오올라마싯어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 16:13 7개월전 신고 주소
긍가!! 진짜 크림치즈 대체용으로 너무좋은듯...
2번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 15:20 7개월전 신고 주소
헐 대박 꿀팁이다 고마와ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 16:13 7개월전 신고 주소
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 크림치즈는 살찌니까 그릭요거트 대체하기,,, 포만감이 일단 진짜대박이야
3번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 15:52 7개월전 신고 주소
우와 맛있어보여 역시 부지런하고 손재주 좋아야 다이어트 성공하는 것도 있는 듯...ㅎㅎㅎ 난 다 사먹거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 16:14 7개월전 신고 주소
하ㅜㅜ마저마저 나도 잘 사먹어 ㅠㅠ 바쁠땐 진짜 귀찮긴해 그래도 살빼겠다는 의지하나로... 부지런해져야짓 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 17:57 7개월전 신고 주소
ㅇ ㅗ ㅏ 따라해봐야지

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
강추강추!!!!!! 진짜 맛도좋고 짱이다.....
5번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 18:47 7개월전 신고 주소
통밀식빵이 생각보다 몸에 안좋다 그래서 꺼렸는데 그러지도 않은건지 예사가 좋은 ㄹㅇ통밀을 사먹은건지 궁금하다! 알려쥬

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
아진짜..? 몰랐우.. 난 좋다는 얘기를들어서 100%통밀로 찾아서 샀는데...! 안좋다는 건 몰랐어!!!! 왜 안좋대?? 한번 찾아봐야겠다...
6번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 03:46 7개월전 신고 주소
ㅁㅊ 대박인디?????.... 게다가 맛있어 보이잖아앙아 꺄오

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 15:02 7개월전 신고 주소
맛은 진짜 보장!!! 오히려 그냥 크림치즈보다 맛있게느껴지고 하나도 안질린당..
7번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:24 7개월전 신고 주소
개맛있겠다 난 베어그릭스? 그거 사고 싶은데 넘 비싸..

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 10:34 7개월전 신고 주소
어 나도 그런건 진짜 비싸서 못사고... 엄청 꾸덕하게는 되는거같은ㄷ 애초에 내가 넘 꾸덕한거보다 좀 촉촉한걸 좋아해가지구 ㅋㅋㅋ 걍 젤싼거 샀어,..
8번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 22:10 7개월전 신고 주소
오 유청분리기.. 난 1인가구인데 유청분리기가 너무 커서 고민중
맛있겠다!!

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 10:34 7개월전 신고 주소
나도 글케 막 안큰걸로샀어!!! 19000원대? 인듯!!
9번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 14:47 7개월전 신고 주소
맛있어보이는데 난 배고파서 실패할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식으로 채용하고싶군

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 10:35 7개월전 신고 주소
간식으로도좋지!!!!!! 솔직히 과자 빵 이런거 먹는것보단 좋을듯
10번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 00:46 7개월전 신고 주소
맛있게 다이어트 해야지 오래 할 수 있어! 나도 해봐야겠당 맛있을거같아ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 10:02 6개월전 신고 주소
우왕 나도 따라해봐야겠다아 좋은 정보다아 다이어트는 너무 힘들어ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 19:50 6개월전 신고 주소
와 진짜 맛있을 것 같다... 운동이랑 식단 관리는 필수더라구ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 14:18 6개월전 신고 주소
진짜 군것질 안하는게 중요하긴 하지.... 살 많이 뺀거 축하해!!!
14번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
와 나도 한번 해봐야겠당 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 19:07 6개월전 신고 주소
대단하다~축하해
16번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 12:30 6개월전 신고 주소
나듀 다이어트할때 그릭요거트 만들어도 먹고 뱌변활동도 잘돠서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 21:25 6개월전 신고 주소
맛잇겠다 통밀빵은 구워먹어?
18번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 01:34 6개월전 신고 주소
나도 다이어트하려고 통밀빵 사고 샐러드사고 했는데
처음에만 열심히 하고 결국 다시 그대로ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 11:08 6개월전 신고 주소
우아 너무 축하해 꾸준히하기 쉽지않은데 멋지다
20번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:47 6개월전 신고 주소
빵 맛있겠댜 운동도 병행하면 더 건강한 몸 될거야 파이팅!
21번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 02:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 03:49 6개월전 신고 주소
오....유청분리기...메모..아니
당장 구매...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성