• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 모기 많은거맞지?

글쓴이 2023-09-18 (월) 00:41 8개월전 302
증말 모기 유ㅣ윙 짜증난다

집 층수낮고 뒤에 산있어서 더 그런거같기도하고

우리집만 그런건가

568,706
1,338,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 02:04 8개월전 신고 주소
이번 여름 한 번도 안물리다가 어제 2방 물림 ㅡ.ㅡ 모기놈 ㅗㅗ
2번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 03:30 8개월전 신고 주소
아니 근데 요즘 모기 크기도 왕방 커…
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 08:38 8개월전 신고 주소
나도 오늘 모기때문에 밤샜다ㅎ
근데 결국 못잡았어!!!!!
4번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 10:48 8개월전 신고 주소
요즘 모기 많더라고 ㅠㅠ 꼭 나만 물어가지고 너무 힘든 요즘..
5번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 13:55 8개월전 신고 주소
저녁에 모기많아짐 ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 16:24 8개월전 신고 주소
맞아 요즘 모기 많더라 ㅠㅠ 특히 산이 근처에 있으면 더 그러겠다
7번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 14:19 8개월전 신고 주소
우리집도 모기 많아,, 요즘 모기 엄청 활발하더라 ㅡㅡ;
8번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:27 8개월전 신고 주소
헐 우리집만 그런게 아니었네 원래 지금더 모기가 많아?! 윙윙거려서 요즘 잠을 못자  ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성