• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진심 나만큼 비대칭인 얼굴이 있나싶음;

글쓴이 2023-09-15 (금) 01:06 8개월전 725
눈썹 짝짝이
짝눈 한쪽만 쌍커풀 반대쪽 겹주름
코 휘어짐 콧구멍 비대칭
입꼬리 비대칭 웃을때 한쪽만 올라감 ㅁㅊ;;;
앞니 한쪽만 튀어나옴
하악 비대칭 사각턱 만져보면 양쪽이 다름;;
여기에 앞머리 탈모 심하고 턱 뽈록하게 길음 심지어 돌출눈 심함
성형 후기보고 마음 접다가도 후면 카메라 사진 보면 하고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,844,111
977,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 01:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 09:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 10:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 09:21 8개월전 신고 주소
이거 내글인가,,,후면카메라로 찍으면 너무심각쓰,,,
그래서 나도 성형해 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 09:30 8개월전 신고 주소
어떤거 하기로함?ㅠ

2번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 17:34 8개월전 신고 주소
일단 눈..... 올겨울에 하려고 눈이 가장 시급해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 16:25 7개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나두 비대칭 심해서 스트레스… 다리꼬는 습관 때문인듯 ㅋㅋㅋ 아 자세를 고쳐앉아야지
4번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 23:52 7개월전 신고 주소
나도 한쪽이 올라가 있고 일단 쌍커플이 한쪽은 진하고 한쪽은 옅음 문제는 입매가 제일 문제 활짝 웃어도 한 쪽 입꼬리만 올라감 ㅠ 왜 썩쏘 짓냐고 ㅠ 웃은건데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성