• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 영양사바꼈는데 넘 스트레스임

글쓴이 2023-09-13 (수) 18:32 8개월전 549
밥 엄청 질게해서
진밥 볼때마다 비쥬얼보기만해도 식욕확떨어짐
탄수화물충인 내가 밥을별로안먹음
그리고 음식도 전체적으로 달게함
예를들면 김치제육볶음인데 신맛도없이 그냥 달기만해 못먹겠어 설탕을 들이 붇는건가?
그리고 부대찌개나 김치찌개같은건 무조건
양파 호박 같이넣어서 한입넣는순간 단맛때문에
빡침이 머리까지올라옴
단맛때문에 칼칼함이 전혀안느껴짐
음식량도 못맞춰서 딱 정시에가면 매인반찬이 동나고 없음. 모든부서가 그래서 점심시간 3분전에 내려옴
매뉴도 설렁탕있어서 밥시간전에 내내 기대하게만들었는데 가보면 먹는사람별로없어서 그런지 메뉴가 바껴있음 주로 석식때

아아아아 예전 영양사님 어디가셨나요 ㅠ 왜 저희회사 버리고 딴곳으로 가셨는지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 그립습니다

792,229
1,668,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 19:45 8개월전 신고 주소
으악 질게ㅜ하는거 정말 싫은데ㅜ역시ㅜ밥이 중요합니다 일할때‘

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 21:11 8개월전 신고 주소
밥질면 삶의질확떨어짐 ㅠㅠ ㄹㅇ극혐중의극혐
익명으로 건의해볼까 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 20:39 8개월전 신고 주소
하 내가 일하는곳 밥 질게하는데 개인적으로 진밥 소화가 안된다

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 21:13 8개월전 신고 주소
주걱으로 휘저을때 비쥬얼이랄 지리릭거리는 느낌 너무 싫음

2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 11:52 8개월전 신고 주소
우리는 반찬시켜주니깐 밥은 뭐라못하겠는데 시킨반찬이 음식솜씨가 있고 없고를떠나서 어 이 반찬 갈려고한다 가끔 이런거와
3번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 09:43 8개월전 신고 주소
헉 난 진밥 좋아하는데 우리랑 영양사 바꾸자ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:13 8개월전 신고 주소
나도 진밥 좋아하눈뎅....

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 15:20 8개월전 신고 주소
헐 예상외로 5:5구나... 된밥이아니라 보통밥보다 좋아?
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:32 8개월전 신고 주소
밥 맛없으면 겁나 짜증남 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:09 8개월전 신고 주소
나도 진밥충이라ㅠ 달게하는 반찬은 극혐이야 백종원이야 뭐야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성