• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구한테 이런거 물어봐도되려나

글쓴이 2023-09-13 (수) 16:04 10개월전 527
그냥 진짜 리얼 날 왜만나는지 궁금한 경우에
대놓고 물어봐? 나왜만나냐구?

그냥 가벼운 질문이아니라 리얼한 속마음을 듣고싶음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,731,844
142,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 16:39 10개월전 신고 주소
조용한 식당에서 술 한잔 마시면서 분위기 잡고 진지하게 물어봐야지
2번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 18:47 10개월전 신고 주소
난 물어봤어.  웃으면서 가볍게 묻는것처럼 했지만 진지한 답변을 원하는거 아는거 같아서 잘 대답해주드라. 예쁜 사랑해~
3번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 10:48 10개월전 신고 주소
나도 진짜 궁금해서 계속 물어본거 같은데 그냥 나라서 좋다고 하더라고. 솔직히 처음에는 그런게 어딨어 이런 생각했어. 그런데 나도 처음에는 ‘이 사람은 이래서 좋아, 저래서 좋아’ 이랬었는데 시간이 지난 지금은 그냥 그 사람 자체가 좋아져버려서 그 사람이 아니면 안되겠더라고. 함께 쌓아온 추억 같은 것들이 있어서 그런 것 같기도 해.
4번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 12:41 10개월전 신고 주소
장난처럼 한번 물어봐 그래도 진지하게 답해주면 고마울거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성