• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아래 글 보니까 생각난건데

글쓴이 2023-09-13 (수) 15:45 10개월전 498
이재명 주변인들 여러명 죽은거,,

유한기 전 성남도시개발공사 개발사업본부장이 고양시 아파트에서 자살
김문기 전 성남도시개발공사 개발사업 1처장이 자신의 사무실에서 자살
이재명 변호사비 대납 의혹을 제기했던 이병철이 서울 양천구 모텔에서 사망
김혜경의 법인카드 의혹과 관련해 조사중이던 40대 김모씨가 자택에서 사망
이재명의 경기도지사 첫 비서실장을 지냈던 전형수 전 비서실장이 자택에서 사망

나무위키에서 퍼왔어
무섭당

546,717
842,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 21:19 10개월전 신고 주소
ㄷㄷ 예사 미쳤어? 드럼통에 들가기싫으면 당장지워
2번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 21:30 10개월전 신고 주소
1인 1주택 드럼통 당첨이야 조심해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성