• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

치...치질 수술 한 예사 없어?;;

글쓴이 2023-09-08 (금) 21:50 8개월전 410
성형은 아니라서 익수다에 써ㅠ
응... 응꼬가 아파ㅏㅏㅏ ㅠㅜ
건강검진때 추가한 대장내시경 치질 소견 받았고(5년전부터 치질;)
육체적 피로도 올라가면 부어서 일주일은 아픔 ㅠㅜ
생리하면 생리대에 쓸려서 자극되서 생리다음+일주일 아프고.
육체 피로하면 +@ 기본 일주일 아프니까 두달에 최소 3~4주 아파 ㅠㅜ

초기 진단 나왔을때는 반년에 한번정도 아팠고 당시 항외과 갔을때 좌욕 잘하자 라고 했는데 이젠 ㅠㅠ 안될거 같아.......
두달에 3~4주가 응꼬 아프니까 삶의 질이...........ㅠㅠㅠㅠㅜ
아플때 걸으면 응꼬에 불나는거 같.......

사무직이면 치질수술하고 며칠만에 출근 가능할까?...
오늘도 고통스러워서 좌욕하고ㅠㅠㅠㅠㅜ
이번 추석때라도 조사버리고 싶은데 화상입은 피부에 칼꼿고 설렁설렁 하는 느낌이라고 하길래 ㅠㅠㅠㅠㅜ 선구자의 조언이 필요해...

회사 때려치고 해야할....까?.........
내년 2월까지가 프로젝트 계약이라 5개월만 참으면 백수야.
응꼬가 아파 ㅜ.ㅜ.. 피는 안나는데 헉 언날 붓고 화끈대 ㅠㅠ
직장다니며 추석때 응꼬 수술 1주일 쉬고 다시 일하는건 무리일까?

수술한 사람들 수술하고 삶의질 좋아져?
ㅠㅠ 응꼬 불나서 썽나있어...

442,243
182,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:30 8개월전 신고 주소
치핵인 거면 병원마다 다르지만, 보통 당일~3일 안에 빠르게 퇴원하긴하고, 일상 복귀도 가능
근데 수술 후에 통증이나, 운동 같은 건 좀...
2번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 22:18 8개월전 신고 주소
나 수술해봤는데 생각보다 안아파 예사야!!
가장 아팠던 순간이 수술 다음날
나 자고 있을 때 똔꼬에 붙어있던 테이프
말도 없이 떼주셨던 그 순간...
털 뽑힐 때 존느 아파서 소리지른게 제일 아팠어 진쨔
3번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 20:00 8개월전 신고 주소
가벼운 치질은 아닌거같은데 그정도면 최소 일주일은 쉬어야할거같음. 이주까지는 모르겠는데 일단 내가 그정도로 심했는데 일주일전쯤 수술했고 지금 케어하는 중인데 화장실 자주가야되고 아프고 그래서. 진료받고 3기라고하면 최소 일주일 쉬어야할듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성