• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적 단식 좋아??

글쓴이 2023-09-07 (목) 13:05 7개월전 320
간헐적 단식 좋나??
16시간 공복유지하면 괜춘??

효과본 사람!! 다들 어떻게 하는지 알려줘!!!

2,382,363
2,300,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 14:28 7개월전 신고 주소
나 24시간 공복? 해봤는데 효과 미쳣써 빨리 살빼는데 간헐적단식 만한게 없는듯
2번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 16:33 7개월전 신고 주소
간헐적 단식하면 무게 감량에는 좋긴한데 때에 따라서는 근육이 빠질수도… 베스트는 영양소 골고루 비율 맞춰 잘 챙겨 먹구 운동하긔…..
3번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 18:44 7개월전 신고 주소
체력 떨어질듯..
4번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 08:47 7개월전 신고 주소
가끔 많이 먹으면 24시간 공복하는데 은근 노폐믈도 빠져나가는 것 같고 쥬아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-09-10 (일) 09:36 7개월전 신고 주소
일주일만 했는 데 살이 3kg 빠짐.
6번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 09:05 7개월전 신고 주소
나는 18시간 공복 하고 있는데 몸무게는 정체기고 피부가 찐으로 좋아짐. 만나는 사람 마다 피부뭐했냐고 물어봄.
처음부터 20공복하지말고 조금씩 시간 줄여가는걸로해
7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 16:19 7개월전 신고 주소
나도 간헐적단식 해봐야 하나 ㅠㅠ 근데 난 요즘 저녁만 안먹어도 짜증나더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성