• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴인증 맨날 올리는 걔 요즘 안 오나?

글쓴이 2023-09-02 (토) 00:34 9개월전 806
여자 잘 사귈 얼굴이야??

이런 글 엄청 올리는 애…

요즘 정신차렸는지 안 보이네..

3,034,914
2,500,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 00:35 9개월전 신고 주소
오늘 글올렸던거 내가 도배글 신고했다고 댓 달았더니 바로 펑하던데

글쓴이 작성자 2023-09-02 (토) 00:37 9개월전 신고 주소
밑에 글 있어…
그리고 밑 댓글에 본인 등판했어

1번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 00:39 9개월전 신고 주소
본인이 아니라 자기한테 뜬다는 다른 예사인 듯 ....!
2번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 00:35 9개월전 신고 주소
바로 아래에 뜨는데 나

1번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 00:35 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-09-02 (토) 00:36 9개월전 신고 주소
아 놔ㅠ

2번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 00:37 9개월전 신고 주소
제발 나 진짜 오늘 올렸을까 하는 기대감 1프로 정도 드는 내가 자괴감 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안궁금한데 궁금하게 만들ㅁ ㅋㅋㅋ ………..

글쓴이 작성자 2023-09-02 (토) 00:40 9개월전 신고 주소
아 본인등판인줄 착각하고 정신차리라고 했어 미안ㅠㅠ

나도 진짜 요즘 걔땜에 자괴감든다…ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 혹시나? 싶었는데 역시나!
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 07:26 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 밑에 있는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 00:42 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 23:09 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 04:26 9개월전 신고 주소
글 어딨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성