• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

장난인지 진지한지 물어보는 글쓴 예산데

글쓴이 2023-09-01 (금) 15:47 8개월전 492
전에도 고민글 한번 썻엇는데
댓글이 좀 프라이빗한 곳으로 유도하면 그런거라고 하더라고..

근데 내가 만나는 사람이 좀 얼굴이 알려진 사람이라.. (엄청 유명한건 아닌데 그래도 이름대면 아?하고 아는정도..팬클럽도 규모꽤나되고)

암튼 그래서 내가 오히려 더 조심하긴 하거든..좀 공공장소 부담스러울까봐 피하기도 하고
그래서 이 사람 지인이 하는 술집에서 원래 자주 만나다가 오늘 처음으로 밖에서 밥먹기로 햇는데
아직까지 뭔가 허튼짓을 한적은 없어...

이건 공인이라 이미지케어하는걸까... 계속 만나봐도 되나...

2,527,473
2,531,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 18:00 8개월전 신고 주소
술집에서 자주 만난 것 부터 이상한데.. 잣잣일수 있음 주의
2번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 03:13 8개월전 신고 주소
이상함 감지하고 칼같이 차단할수있거나 밀어낼수 있는 성격이면 아직은 만나보는거 괜찮을수도 ..? 그게 아니면 음..
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:25 8개월전 신고 주소
술집...? 좀 이상한것 같은데 .. 물론 내 생각이지만 조심해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성