• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

두달째 지속중인 나의 식단 사진들

글쓴이 2023-09-01 (금) 14:26 7개월전 615

진짜 다이어트 너무 하기 싫고 힘들지만 이왕 돈 쓴거 아깝지 않게
다이어트 열심히 하고 독하게 빼자는 마음으로 식단을
평일에는 저렇게 먹고 주말은 시저랩이나 샐러드 아님 먹고싶은
일반식 1끼 정도 먹고 열시미 운동까지 해주고 있어
역시 다요트에는 빠질 수 없는 계란과 닭가슴살로 단백질
채워주면서 근력은 늘리고 체지방을 태우기 위해 살 빼고 있징
앞으로 남은 2~3달 동안 올해가 가기 전 앞자리 5가 되는게
꿈이라 목표 달성을 위해 ㅎㅎ 더 열심히 해보려구해

2,620,547
2,376,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 15:09 7개월전 신고 주소
크으 대단하다 대단해!! 앞으로도 화이팅야!!
2번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 15:49 7개월전 신고 주소
대단하다... 몇키로 빠졌어영?
3번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 16:31 7개월전 신고 주소
두 달째 지속중이라니 진짜 대단하다 목표 달성 꼭 할 수 있을 거야
4번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:17 7개월전 신고 주소
대단하다 예사야... 나도 9월달 감량 꼭 해야지...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:25 7개월전 신고 주소
와 대단하다 원하는 결과 얻기를 바랄게 화이팅이야..!!!
6번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:28 7개월전 신고 주소
겁나 부지런하네 이정도 성실성이면 무조건 빠지고 유지함
7번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 14:44 7개월전 신고 주소
대단하다.. 근데 평생 이렇게 먹을거 아니면 그냥 일반식먹고 양을 줄이는게 나을 수도 있어
8번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 23:26 7개월전 신고 주소
의지가 대단하다 난 먹을 거 너무 좋아해서 참기 힘들더라
9번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 01:25 7개월전 신고 주소
진짜 대단하다... 며칠 저렇게 하고 한번 입터지면 다시 돌아가기가 어렵더라구
10번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 16:33 7개월전 신고 주소
너무 대단하십니다 ㅎㅎㅎ 남은 기간까지 화이팅하세요!
11번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 20:14 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ와 대단해ㅜㅠㅠㅠ나도 다이어트 중인데ㅠㅠㅠ본받고 갈게ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 08:02 6개월전 신고 주소
근데 맛있어보임 츄릅 채소만 더있고 쌈장있으면ㅠㅠㅠㅠ아악
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성