• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라식이나 라섹 해본사람

글쓴이 2023-08-30 (수) 11:31 9개월전 597
어때? 편해? 써클렌즈 아예 안껴?? ㅜㅜ 나 아무래도 시력이 너무 나빠져서 해야할 것 같은데
부작용도 무섭고 렌즈 못끼는 것도 걸린다..

377,800
2,922,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 12:08 9개월전 신고 주소
라섹한지 10년 넘었는데 엄청 편해. 혹시 몰라 렌즈는 안끼고 있는데 렌즈 못끼는것보다 편한게 훨씬 더 커. 나는 낮에 좀 눈이 부신 부작용이 살짝 있지만 그래도 후회하지 않아.
2번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 14:05 9개월전 신고 주소
라섹했는데 눈 다시 나빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 18:56 9개월전 신고 주소
나 스마일 라식 한지 5일차인데 아직 노트북화면 글씨기 겹챠보여.. ㅠ 은근 스트레스 바로 세상빤짝빤짝 하고 보일줄알았는대..
4번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 22:56 9개월전 신고 주소
라섹한지 이제 3년차
가끔 눈 뻑뻑한것빼고는 잘보이고 잘지내
렌즈는 내가 눈이 평평한 편이라해서 라섹전에도 거의 안꼈었어
5번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 23:04 9개월전 신고 주소
라섹 진~~~짜 편해 나는 그래도 안구건조증이나 빛번짐이 심하지 않게 와서 대만족이지만 사람들 따라서는 부작용이 정도 차이지 조금씩 온다고 해서 잘 고민해봐야할거같긴해
6번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 21:35 9개월전 신고 주소
절대하지마 편하다는말이 수십수백개여도 하지마 이건 성형처럼 살째는 수술이 아님
7번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 13:32 9개월전 신고 주소
진짜 넌 너무편했어, 8년됬는데 시력 아직 유지중이구!! 난 라식했어!
8번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 19:45 9개월전 신고 주소
나도 라식했는데 진짜 편하긴 해ㅋㅋㅋ 근데 건성피부인 애들은 안구건조가 더 많더라구... 나는 완전 심각한 지성인데 그래서 인지 안구건조 느껴본적 한번도 없음... 안구건조 잘 없는 경우는 추천함...  이재용 회장님이랑 안과의사들 중 안경 쓴 사람 많다고 불안한거라고 하는데 10년된 입장에서 1도 후회 안함. 처음에는 다칠까봐 불안했는데 적응되고 복싱배우고 이것저것 했는데도 지장 없어서 더 격렬한 스포츠 즐김. 오히려 격렬한 스포츠나 다이빙, 야외활동으로 쌓은 경험들 안경 꼈었으면 불편해서 못했을듯. 렌즈 관리 잘못해서 장님되거나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성