• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도에 중국인들이 많다는데 사실임?

글쓴이 2023-08-29 (화) 14:23 9개월전 283
친구들이랑 제주도 놀러가자고 하니까
물가 완전비싸다고 차라리 일본가자고 하는데

일본이 더 나아? 9월중순(추석전)에 생각하고 있어.
여행 많이 다녀와본사람 알려줄수 있음?

1,458,139
2,914,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 14:27 9개월전 신고 주소
제주 뱅기값 비싼거 팩트.. 렌트도 해야하고 숙소도 싼 곳 갈 거 아니면 대체로 가격대 있는 거 맞아서.. 비행기 싼 거 잘 찾고 평일에 가야 그나마 싸게 다녀올 수 있는 건 맞는 듯.. 일본도 물가 비싸지만 어차피 돈 적인 부분에서 큰 차이 안나는 거 맞아서 제주 말고 일본가는 사람들 많더라
2번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 00:30 9개월전 신고 주소
중국인들 싹 빠진지 오래임ㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 제주 와서 뭐해 재미없어 걍 일본 가
3번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 05:00 9개월전 신고 주소
제주도좋긴해 근데 비싸긴해서 시간되면
그돈으로 해외여행가도좋지
4번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 09:41 9개월전 신고 주소
나 일때문에 제주 와있는데 중국인 개많음
도로 걸어가면 3중1는 중국인임
5번 댓쓴이 2023-08-31 (목) 12:27 9개월전 신고 주소
얼마전에다녀왔는데 진짜많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성