• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

익수다 방에서 본것중에 아직도 기억나는 충격적이었던 글

글쓴이 2023-08-25 (금) 07:55 10개월전 689
자기가 거울로 보면 예쁘고

+

잘생긴 남자가

자기한테 섹파하자고도 했을 정도로도 예쁘다

(아니 진짜 예뻤으면 사귀자고 하고 잘해주려고 하지

들이는 공없이

공짜로 편리하게 섹x스나 주기적으로 하려고 하는거를

좋아하고 있음..)

후면기카로 찍으면

사진빨을 안 받는데

자기가 안 예쁠리가 없는데

기카 왜 이런거냐고 이상하다고

...

3,036,019
268,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 09:28 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는글 많은듯 이래서 익수다를 못끊어..!!
2번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 10:33 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사진빨 진짜 안 받는 사람은 전면 셀카든 후면기카든 안 받는데, 대신 동영상 찍으면 예쁨. 전면이든 후면이든 동영상은 예쁘게 나오더라..
후면 기카 동영상이 진짜임..

글쓴이 작성자 2023-08-25 (금) 15:27 10개월전 신고 주소
그것도 혼자 집에서 찍은건 더 잘나와 찐이아님
3번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 13:56 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기카만큼 정확하게 나오는게 없는데 조명쳐서 찍는거아닌 자연광이면 무조건 맞음
4번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 23:21 10개월전 신고 주소
ㄹㅇ 그런글 보면 진심인가..? 싶었음
5번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 13:38 10개월전 신고 주소
진짜 남미새 같아 기껏 생각한게 섹파라니 이해가 안 가네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성