• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살빼는거 가장확실한방법좀ㅠㅠ

글쓴이 2023-08-24 (목) 23:14 8개월전 515
뱃살이 너무 안빠져
시술하고싶지않은데
무슨운동해야 효과가 좋을까?>?
효과좋았던 운동하나씩만 알려종

177,809
2,835,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 23:18 8개월전 신고 주소
뱃살은 운동보다는 식이인데.. 굳이 운동뽑자면 런닝

글쓴이 작성자 2023-08-27 (일) 17:53 8개월전 신고 주소
그냥 죽어라 뛰어야되는구나ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-24 (목) 23:23 8개월전 신고 주소
뱃살은 무조건 유산소를 해야 빠짐~인터벌로 뛰다가 걷다가 하면 효과적

글쓴이 작성자 2023-08-27 (일) 17:53 8개월전 신고 주소
유산소가 필수구나ㅠㅠ헥헥거리는거 너무 시른데ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 00:43 8개월전 신고 주소
탄수화물 줄이고 저녁 안먹으면서 단백질 쉐이크먹고 할때는 잘 안빠졌는데
실내자전거 매일 꾸준히 타다보니까 눈에 띄게 몸무게 줄어들고 뱃살도 많이 빠짐

오! 자전거 괜찮을듯?
4번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 10:34 8개월전 신고 주소
뱃살은 유산소 해야 빠지긴 함.. 그리고 식단..

글쓴이 작성자 2023-08-27 (일) 17:54 8개월전 신고 주소
식단은 할수있겠는데 유산소가 너무 힘들거같다ㅠㅠ그래도 해야겠징
5번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 17:45 8개월전 신고 주소
유산소 식단 병행 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-27 (일) 17:54 8개월전 신고 주소
유산소+식단..ㅠㅠ생각만해도 힘들다벌써
6번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 20:21 8개월전 신고 주소
식단 밀가루 절대 금지임

밀가루 극락인데ㅠㅠ밀가루 금지해야겠징?
7번 댓쓴이 2023-08-26 (토) 19:45 8개월전 신고 주소
탄수화물이랑 단거 줄이니까 빠지더라 ㅠ

일단 식단부터 조절해서 탄수화물이랑 단거 끊어야겠다ㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 00:11 8개월전 신고 주소
며칠만 굶어도 티나는게 배인듯.. 일주일동안 그릭요거트 두끼만 먹었을때 젤 많이 빠졌어

글쓴이 작성자 2023-08-27 (일) 17:55 8개월전 신고 주소
운동은 좀만나중에하고 식단부터 해봐야겠다나두! 고마웡ㅎ
9번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:28 8개월전 신고 주소
엔더몰로지나 테라프 괜찮을것 같은데!
뛰는거 싫자너ㅠㅜ나도 나중에 받을려고
10번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 17:51 8개월전 신고 주소
무조건 유산소 걷기가 쫙쫙 빠져 식단도 하는데 굶는 건 절대 하지 마
11번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 03:28 7개월전 신고 주소
뱃살은 소식+자주먹는 습관에다가 인터벌 런닝이 직빵임 나 예전에 상비였는데 요즘 크럽티 잘입고 다님
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성