• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

부잣집여자에게 장가가는 경우 있나요?

글쓴이 2018-06-02 (토) 21:02 5년전 1247
진짜 궁금해서 물어봄

물론 남자가 모든면에서 뒤떨어진다는 가정하에요

음 예를 들면 삼성 이부진이랑 임우재같은 경우 있나요?

보통 제 주변은 여자보다 남자네 집안이 좋아서

결혼한 경우만 있더라고요 ㅎㅎㅎ

830,858
1,282,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 12:45 5년전 신고 주소
그런경우 한번도못봤어요
2번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 15:45 5년전 신고 주소
저 알바하던 곳 사장님이
대박 부자 여자한테 시집갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 일단 그 사장님 자체도 돈이 많았음여
3번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:02 5년전 신고 주소
머... 그렇게 장가를 가도 속이 내 속이 아니지 안을까요?
돈이냐 자유생활이냐 ㅎㅎ 그것이 문제로다...
제가 보기엔 100% 장인어른이 탑탁치 않아서 매번 불러대서 막 기분안좋은 소리할듯 (어른들 꼰대짓 많이 하자나요)
제가 아는 과장님도... 장인어른이 해외에서 엄청 사업 크게 하시는데... 국내에 한번 들어올때면... 차며, 집이며 머 사주면서...
직장인 사위를 막 그렇게 일하는중인데... 자기 태우러 나오라는둥... 머... 시계사러 왔는데.. 니가 와서 골라 달라는둥... ㄱ-;;
자기 딸도 있으면서 딸이랑 쇼핑가지 꼭! 일하는 사람 불러다가 심부름이면 잡일이며 시키더라구요 ㄱ-;;;
할튼... 그런 구박은 남녀 없습니다 ㅜ.ㅜ 월래 결혼이 그래요... 한쪽이 많이 쳐지면... 그만큼 마음고생합니다 ㅜ.ㅜ

그리고 그렇게 돈많은 장인눈에 모지란 사위가 눈에 차겠습니까?
제 남동생도 저희 아버지눈에 100%안차서 늘 투덜거리십니다 ㅜㅠㅠ
제 동생도 아버지 사업 물려받을려고 아둥바둥하는데... 아버지 눈엔 논팽이로 보인다네요
4번 댓쓴이 2018-06-13 (수) 04:09 5년전 신고 주소
남자가 눈치보일걸요...
근데 여자집이 그런거신경안쓰고 남자가 내조잘하면 상관없다는 마인드면 ... 결혼할라나....ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 15:34 5년전 신고 주소
사랑하고
그럼 뭐 상관없지 않나여 그게 진심 사랑인지 돈인진 모르겠지만
6번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 04:09 5년전 신고 주소
사촌오빠요ㅎ 여자쪽에서 집해주고 가게도차려줌요ㅎ
저도 월급제가더많고요ㅋ 주변에 여자가더잘버는사람
 좀있어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-07-19 (목) 13:38 5년전 신고 주소
어떤 글 있던데~~ 부잣집여자인데 ~ 오로지 집안일만 하는 기사 본적있어여ㅛ ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-07-19 (목) 20:37 5년전 신고 주소
있는데 주로 남자는 의대를 다닌다거나 ㅋㅋㅋ 돈은 있는데 학력이 부족한 집안들이 그러더라고요
9번 댓쓴이 2018-07-24 (화) 11:48 5년전 신고 주소
주변에 두분 정도.. 한분은 남자쪽이 학벌 좋고 공직자인데 집안이 경제적으로 많이 어려워요. 앞서말한 조건 다 엎을 정도로ㅠㅠ 근데 여자쪽이 대박 부자인 케이스. 한 분은 중년이신데 여자분이 일하시고 남자분이 가사 육아하시는데 진짜 대박 잘생기셨어요ㅋㅋ 여자분 말이 얼굴만 보고 결혼했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-10-20 (토) 04:23 5년전 신고 주소
남자 혼자 자수성가하면 알아서 잘들 데려가던데요 ㅋㅋㅋ 그런거 아니고서야 굳이...? 외모나 성격이 좋으면 혹시 모르죠
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:09 5년전 신고 주소
남자가 능력이 좋고 집안이 못살면 좋은 집안 여자랑 결혼가능한데 능력까지 없으면.. 그런경우는 없어요
12번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 10:53 5년전 신고 주소
이우재 같은경우는 그래도 능력이 있어서..
쥐뿔도 없는데 능력도 야망도 없으면 저런식으로 가긴힘들죠
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:21 5년전 신고 주소
그럴때엔 님이 정말 잘생겻거나 같은 조건일때 그런듯
14번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 19:50 5년전 신고 주소
많이 있죠. ㅇㅂㅇ 같은 사람들....

과연 그 돈이 행복을 줄까요? 같이 있어 행복한 사람 찾는게 더 좋은 것 같아요.
15번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:37 5년전 신고 주소
전문직군 남자들은 그렇게들 많이 하죠.
의사 변호사 등 남자들
16번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:52 3년전 신고 주소
어휴 여자들도가는데 남자들이 왜없겟나여 비록 남자보단 적지만 잇답니다
18번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 04:08 2년전 신고 주소
없지는 않죠. 그런데 여자보다는 적은 것 같아요.
남자는 정말 다른거 말고 예쁘면 그래도 뭔가 커버되는 느낌인데
여자는 그래도 다른 것들도 어느 정도는 됐으면 하는 것 같더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성