• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

복근만들어봐야지

글쓴이 2023-08-17 (목) 17:47 8개월전 228
20대 남잔데 1년반동안 순수 지방덩어리 20키로쪄서 6개월동안 일하면서 20키로 뺐는데 7키로만 더빼고싶은데 의욕이 안나오네,,

그래서 오늘 마지막으로 피자먹고 복근만든다는 구체적인 목표가지고 체지방 빼보려고

몸무게 치고 조금 부해보여서 체지방을 빼야될듯 허벅지도 빼야하는데 ㅠ

허벅지 혹시 빼는법 잘아시는분?

648,370
87,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 18:06 8개월전 신고 주소
지방 20 키로라.... 어마어마하네... 피자 내려 놓자;; 나가서 걷기만 해도 쭉쭉 빠지겠는데
허벅지만 빼고 그런 건 없고 그냥 유산소 하면서 전신 체지방 녹이면 됨
2번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 20:37 8개월전 신고 주소
허벅지는 사이클이랑 런닝 오지게 돌려야지 웨이트도 같이 곁들이고
3번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 17:37 8개월전 신고 주소
특정 부위 빠지는 방법은 없어!! 남자같은 경우는 근육 잘 붙으니까 식단이랑 근력 운동 열심히 하면 자연스레 빠질 것 같아!
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:38 8개월전 신고 주소
나도 목표 세우고 운동 열심히 해보려고! 같이 화이팅하자!
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 17:41 8개월전 신고 주소
자기전에 음악들으면서 하늘자전거만 해줘도 은근 효과 잇더라구!! 좋아하는 곡 몇곡 들으면서 틈틈히 해줘봐아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성