• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 좋은데 나는 왜 출근인걸까..

글쓴이 2023-08-17 (목) 12:12 10개월전 168
오늘 날씨 뭔가 바람도 딱 선선하게 불고 뭔가 너무 좋은 것 같지 않아?
아닌가 내가 회사에만 있어서 잘 모르겠는걸까..
아무튼 날씨가 너무 좋으니 일도 손에 안잡히고
내 자리가 뒤에 커튼? 칠 수 있는 창가쪽 맨 구석자리라서
이렇게라도 몰래몰래 딴짓중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들이 보면 일하고 있는줄 알겠지만 오늘도 소심한 월급좀도둑이 될거야..

2,146,082
164,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 15:36 10개월전 신고 주소
그럴 수 있지... 회사 안에만 있으니까.. 진짜.. 심지어 나는 창문도 엄청나게 멀어서 점심시간 되야 밖을 볼 수 있고.... 함께 소심한 월좀도가 되자구...

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 16:26 10개월전 신고 주소
진짜.... 밖에 날씨 너무 좋아서 한강 가서 널부러져 있고 싶어...
2번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:03 10개월전 신고 주소
날씨 진짜 왤케 좋은데.. 진짜 탈출하고 싶다.. 이런 날씨에 회사에 있으니 일이 안잡힐만한거 공감..

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 16:26 10개월전 신고 주소
하필 또 주변에 친구들 연차내고 놀러간 애들 많아가지고 더 놀고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:48 10개월전 신고 주소
나는 왜 사무실일까..............나는 언제 퇴ㅅ,,아니,.퇴근을 할 수 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 오늘도 이렇게 반나절이 흘러가는구만...

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘은 드디어 금요일! 오늘만 버티면 주말이다~~~!
4번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 17:31 10개월전 신고 주소
그러니까.. 왜 이렇게 날씨가 좋은 날 우리는 출근을 하고 앉아있는걸까... 집이라도 빨리 가고싶다..

글쓴이 작성자 2023-08-18 (금) 13:35 10개월전 신고 주소
오늘은 금요일이니까 무조건 칼퇴할거야!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성