• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 알아볼 때

글쓴이 2023-08-16 (수) 09:50 9개월전 402
다들 어플이런데서 알아봐????
다들 후기나 이런 거 어디서 알아보고 결정하는 지 궁금해 ㅠㅠ

1,710,347
2,842,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 10:08 9개월전 신고 주소
어플이나 성예사, 카페 이곳 저곳 다 찾아보는거같아ㅎ
2번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 10:54 9개월전 신고 주소
난 어플로 알아봤었어! 그리고 거기서 몇 군데 정해서 블로그 후기같은 거 더 알아보고 그랬었당
3번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:26 9개월전 신고 주소
나두 이곳저곳 다 알아보고 해쏘!
4번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 15:44 9개월전 신고 주소
어플에서 나랑 비슷한 코 보거나 내 워너비 코 발견하면 병원 정보 성예사에서 블랙인지 알아보ㅓ
5번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
어플은 절때 안보고 카페에서 찐후기만 찾아서 봐
6번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 20:21 9개월전 신고 주소
어플은 최소화했고 카페 추로 많이 봤던 것 같아. 근데 카페도 브로커 많아서 조심해야함ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성