• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

밤에 식욕참는 꿀팁좀 알려주라..

글쓴이 2023-08-15 (화) 16:22 8개월전 378
꿀팁좀알려줘어..
밤만되믄 마구마구 식욕이올라..ㅠ.ㅜ

2,770,656
270,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:48 8개월전 신고 주소
졸음껌 먹어보셈 확 달아남
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:43 8개월전 신고 주소
배고픈게 살 빠지는 신호라고 그걸 즐기랬는데 나도 그게 안 돼ㅋㅋㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:30 8개월전 신고 주소
난 양치하기...
이닦으면 다시 닦기 싫고 귀찮아서 안먹게 되는거같어
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 21:02 8개월전 신고 주소
나도 알고싶다 꿀팁
5번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 22:48 8개월전 신고 주소
일찍 자버리거나 간단한 간식으로 먹어서 입터짐 방지
6번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 22:51 8개월전 신고 주소
양치하기!!!!!! 뭐 먹으면 다시 양치해야 되서 귀찮아서 안 먹게 됨... 아니면 다른 취미활동으로 관심 돌리기!
7번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 22:52 8개월전 신고 주소
ㅈㄴ짜 일찍 자는게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 습관으로 만드33
8번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:08 8개월전 신고 주소
화장대가서 향수 냄새 맡기?ㅜ 아니면 그냥 나도 빨리 자버려...  다이어트할때 그래서 집오면 씻고 바로잤었어..
9번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:46 8개월전 신고 주소
양치하고 냉수 벌컥벌컥 마시고 그냥 잠들어 버리자!!!
10번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 16:19 8개월전 신고 주소
난 물먹고 바로 자버려 ㅜㅜ 배고파서 잠이안온다 이것도 그냥 눈감고 가만히 누워있으면 어느순간 잠들어 좀만 버티면돼!!!
11번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:37 8개월전 신고 주소
와 ㅜ 진짜 어려운 질문이다
근데 바로 자야됨 후 /..
12번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 20:21 8개월전 신고 주소
밤에 배고프면 자는게 답이야ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 자면 다음날 아침에는 식욕이 아예 없더라
13번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 17:44 8개월전 신고 주소
배고프면 잠도 안와.. 우선 양치라도.. 물도 마시고.. 양치도 또 하고.. 그러고 억지로 자려고 해야 해..
14번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 21:01 8개월전 신고 주소
다 똑갘구나ㅋㅋㅋㅋ 나도 양치하고 자기 먹방 절대 보면 안돼 난 더 먹고 싶어지더라고
15번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 00:48 8개월전 신고 주소
양치하거나 자거나 물 많이 먹거나 야채나과일 먹기
16번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
포만감 많은 다이어트음식 같은 거 저녁에 먹으면 좋더라 양배추 요리 같은 거! 그래도 배고플 땐 일찍 자기....ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 00:28 8개월전 신고 주소
양치하거나 도파민 개쩌는거 보면서 잊는듯... 일단 난 먹방 절대 안봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성