• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이오트 열심히 하고있는데

글쓴이 2019-03-17 (일) 22:56 5년전 267
안녕하세요 다이어트 지금 열시히 하고있는데 근육랑은 늘어나는지 잘모르겠어요 ㅋㅋㅋ어떻게 해야늘까요?
체지방은 안주는것같은데 정말 살빼기 힘든것같아요 퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 님들의 다이어트 방법 공유 부탁드려요

1,401,216
2,562,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:12 5년전 신고 주소
저 다이어트 할때 식단조절이랑 근력만 햇엇는데 처음에는 별로 안빠졋는데 어느순간 갑자기 확 빠지기 시작했어요! 식단이 근데 중요하기는 한 것 같아요! 운동후에 닭가슴살도 먹고 밥 량을 많이 줄이고 단백질을 늘렷엇네오!
2번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:34 5년전 신고 주소
근력키우면 빠지는 느낌이없어요 ㅋㅋㅋㅋ마치 벌커업  더찌는 느낌있눈데  그게 근력생긴거래요  그러다 운종안하면 엄청 붓기빠진것처럼  촥 빠지더라규용  퓨ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:48 5년전 신고 주소
유산소하시는게 최고에요!̆̈! 걷는게 몸매라인도잡히고 항시간이상씩걸으시면좋아용
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:16 5년전 신고 주소
저두 살뺄려고 여러가지 시도해봤는데 근력운동후에 유산소 30분이상 해주는게 가장 잘빠지는거 같더라구요.
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:34 5년전 신고 주소
다이어트한약효과는바로있어요 약이포만감이있어서3개월정도복용하고유지차원으로관리하는게 젤 덜힘들죠
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 01:20 5년전 신고 주소
저는 나이드니 식단조절과 운동만이 방법인것같아요.
응원합니다.
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 09:53 5년전 신고 주소
저도 2주만 맘먹으면 금방 뺏는데 나이30되니까 잘 안빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체지방은 물 많이 마시고 근력운동 많이 하세용!
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 11:13 5년전 신고 주소
저는 혼자 유투브 보면서 운동해서 전문적인건 잘 모르는데 스쿼트 허리운동 복근운동 상체운동 중둔근운동 이 순으로 하는데 진짜 강중강약중 이런식으로 꾸준히하니까 라인이랑 근육붙은게 느껴져요 힘들어 죽을거같은데 조금 더 쉬운 운동 하면서 페이스 찾고 또 빡세게하고 하니까 시간 금방가고 할만해요
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:54 5년전 신고 주소
저도 고무줄이라 금방금방 잘뺐는데 30대 넘어가니 1키로 빼는것도 정말 힘드네여 ㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:07 5년전 신고 주소
유튜브에 다이어트 영상치면 나오는거 많이 이용해용 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:02 5년전 신고 주소
저는 식단+온니유산소로 살 엄청 뺏는데 식단 돌리고 운동 좀 느슨하게 했더니 바로 후드두두 쪄서 너머 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:19 5년전 신고 주소
하루 칼로리 제한하는 방법 추천합니다~ 그거하면 한달에 5~6키로 빠지는듯요
13번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:16 5년전 신고 주소
근육이 느는지 눈으로 확인이 안되니 답답하죠ㅠㅠ 그래도 다이어트 열심히 하시니 빠지고 잇을거에여~
14번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 22:51 5년전 신고 주소
저는 다여트한약+식이+요가 중이에용 ㅠㅠㅠ 아기낳고나니 살 진짜 너무 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성