• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출산

글쓴이 2023-08-02 (수) 15:42 9개월전 240
아기 낳기 전엔 운동 업계에서 일하고
외적인걸 신경쓰는 사람이라 가슴도 3번, 다이어트는 평생 달고 살았는데 쌍둥이 출산 후 늘어난 배와 가슴을 보면 내가 노력했던 것들이 다 무너진 것 같아
또르느르느르르

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:33 9개월전 신고 주소
아기 낳아두.. 관리 열시미 빡시게 잘 하면 그래도 아가씨때 보단 덜하겠지만 충분히 예쁜 몸매 만들수 있으니까ㅠㅠ 다시 열시미 해방!
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 18:25 9개월전 신고 주소
아고.. 얼마나 속상할까ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 19:20 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 너무 대단한 일 했다 존경스러워!! 예사 정도면 금방 극복할 수 있을 거야
4번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 16:56 9개월전 신고 주소
정말 정말 대단하다. 네게 출산은 너무 멀기만한 이야기같아서 인지 더 존경스럽기만 해. 천천히라도 노력하다보면 돌아갈 수 있을거야!! 너무 수고했어♡
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성