• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헉 얘들아 아리아나 그란데 이혼했대

글쓴이 2023-08-02 (수) 13:00 10개월전 612
2년만에 이혼이라는데
아리아나가 불륜 저질러서 이혼한거라네 미친
불륜남은 어린애도 있는 가정있는 남자래
노래 좋아서 좋아했는데 좀 충격쓰 ;;

3,027,234
1,439,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 13:14 10개월전 신고 주소
윽 불륜....
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 15:16 10개월전 신고 주소
헐 ㅁㅊ
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 15:33 10개월전 신고 주소
헉 기사찾아보니까 진짜네 헐 좋아했는데 불륜이라니 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 15:44 10개월전 신고 주소
대박;;
5번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:14 10개월전 신고 주소
헐 난 이혼은 알고 있었는데 아리 바람인지는 첨 알았어 남자 넘 괜찮아 보였는데ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:18 10개월전 신고 주소
헐 진짜? 아리가 볼륜할줄은 몰랐네.. ㅠㅠ 남자 엄청 사랑해주는거같던데
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 12:54 10개월전 신고 주소
?????????
뭐야 진짜 아리가 불륜이라니... 뭐야..
그동안 남자쓰레기어쩌고는 뭐고..... 진짜 머리에 ? 밖에 없네
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:11 10개월전 신고 주소
허얼 ㄷ ㄷ
9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:10 10개월전 신고 주소
???ㅁㅊ 겁나 충격적이네
아리 노래 겁나 좋아해서 개많이 들었는데…
10번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:03 10개월전 신고 주소
헐 ㅁㅊ 아리아나가 이혼이라니 몰랐다...............
11번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 16:56 10개월전 신고 주소
???? 결혼한 것도 놀라운데 이혼????? 그것도 불륜?????
12번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 08:21 10개월전 신고 주소
ㅁㅊ 불륜으로 이혼했다고??????? 개충격이야 헐,,,,,
13번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:46 10개월전 신고 주소
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..???????????????????? 미친,,,,,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성