• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여행 가는데 옷 어케할까ㅠㅠ

글쓴이 2023-07-25 (화) 13:44 11개월전 289
바닷가 1박2일인데
가서 입거싶은 옷이 너무 많아...!.!!!!!!!흙
어떻게 해........? 다 챙기기엔 1박2일이라 다 입지도 못할 것 갘은뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 다 가져가서 패션쇼나 할까...?후

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 14:38 11개월전 신고 주소
아니 적당히 가져가 짐무거워

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 22:18 11개월전 신고 주소
그치..안그래도 짐 많은데 흐흐흫 적당히 가져가야겠따
2번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 16:00 11개월전 신고 주소
적당히 가져가 ㅋㅋㅋ 더운데 무거우면 후회함

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 22:19 11개월전 신고 주소
오키...!!!! 지금도 짐 댕많아서 더 무거우면 진짜 후회할거같아ㅋ큐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
1박 2일일때는 짐은 최소화해서 가는게 좋을거같아!! 가져오는 것도 일이야

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 22:20 11개월전 신고 주소
오키오키ㅠㅠ땡큐우 혹시 2박 3일이어도 짧지..?ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 09:57 11개월전 신고 주소
상의 두 개만 챙겨가!!
5번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 11:55 11개월전 신고 주소
너무 많이 가져가면 힘들어 적당히 챙겨가봐 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성