• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자존감 높아지고 싶고 외모에 집착 안 하고 싶다..

글쓴이 2023-07-25 (화) 10:50 1년전 388
외모가 못생긴 건 아닌데 콤플렉스가 많아서.. 근데 수술로 고치기엔 하나같이 너무 대수술이라 포기하고 살고 싶은데 그것도 또 안 되고
어렵다

279,332
333,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 12:09 1년전 신고 주소
어떻게 저랑 똑같죠..진짜 심할때는 몇시간동안 거울보고 자존감올리는 영상보고 자신감을 얻다가도 잘생기고 이쁜사람보면 진짜 멘탈이 무너저요..
항상 안좋은일이 있으면 자기비하에 연애나 인간관계가 틀리면 항상 제 외모탓..잘못된거 알면서도 항상그래요 같이 힝래요
2번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:40 1년전 신고 주소
그래서 나는 피부에 신경 더 쓰는거같아ㅠ 피부만 좋아도 반은 먹고 들어감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성