• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 다 뜯어고치고싶은데 한군데에서 해도되나??

글쓴이 2023-07-21 (금) 20:57 11개월전 518
남잔데 키가 170 언저리라 연애를 못해 20후반이고 연봉 그래도 5천넘게 받거든 소모임가서 어디다닌다 말하면 오~ 소리 듣는데 외모가 부족해서 연애가 안돼

성형 두번했는데 잘생겼단 소리 부모님말고 못들어봐서 서울강남에서 한번 더 할려고하는데 눈코 윤곽 한번에 다 같이 잘하는 곳이있나?

보통 보니까 한부위만 전문적으로 잘하던데 … 추천해줄 만한 곳 있어?? 진짜 일힘든데 연애하고싶어도 못하니까 너무 서럽고 비참하다

2,387,287
3,114,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 22:28 11개월전 신고 주소
시간걸려도 발품팔아 하나하나하기vs 편하게 한번에 끝내기 인듯
2번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 22:34 11개월전 신고 주소
발품 팔아야지 모
3번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 01:30 11개월전 신고 주소
그냥 각자 하는게 나을거야. 아무래도 여러군데하면 하나하나 신경 덜써줄듯
4번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 11:23 11개월전 신고 주소
시간없으면 한큐에 하겠는데 잘 되려면 잘하는것 찾아서 따로하는게 낫지 않을까
5번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 16:22 11개월전 신고 주소
각자하는 걸로 추천. 시간은 좀더 들겠지만 아무래도 결과가 좋으려면
6번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:17 11개월전 신고 주소
머 대답은 위댓글들이 잘해줬으니 나 궁금한 거 하나만 성형 두번은 어디어디 한 거야?

글쓴이 작성자 2023-07-23 (일) 02:42 11개월전 신고 주소
두번이라고 하기도 애매함
눈했는데 바로 풀려서 재수술함 근데 이번엔 라인을 너무 높게 잡아서 소세지눈됨 하.. 눈잘하는곳 갓엇는데 흉살 많아서 재수술힘들다해서 서울가볼려고.. 살기싫다

글쓴이 작성자 2023-07-23 (일) 02:43 11개월전 신고 주소
대학병원 다녀서 간호사들 자주 마주치는데 눈하고 성괴소리 웅성웅성 듣고 괜찮아지면 또 코해서 웅성웅성 들을 자신이없다 진짜
7번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:44 11개월전 신고 주소
천천히 하나씩 하는 거 추천.... 시간이야 오래 걸리겠지만 재수보단 훨씬 나아...
8번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 16:00 11개월전 신고 주소
일단 하나하나씩 해봐 제일 급한곳부터
처음엔 얼굴 싹 갈아엎어야할줄알았는데 한개씩하다보면 의외로 이건 안해도되겠는데? 싶은게 생김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성