• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

블라인드에서 알개된 남자랑

글쓴이 2023-07-20 (목) 14:11 10개월전 561
나거기서 알게된 대한항공 다니는 남자랑
야한 농담하고 얘기하고 그랬는데
어제 그오빠가 술먹는다고 해서 연락 안했거든
지금까지 연락없는거면 나 까인거지?!!!

2,732,858
208,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 14:13 10개월전 신고 주소
블라인드가 뭐야?

글쓴이 작성자 2023-07-20 (목) 14:31 10개월전 신고 주소
직장인 커뮤니티

2번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 15:03 10개월전 신고 주소
소개팅어플
3번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 15:26 10개월전 신고 주소
너무 가벼운 느낌인데 ㅠ 그냥 연락하지마..

글쓴이 작성자 2023-07-21 (금) 06:57 10개월전 신고 주소
웅웅
4번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 15:49 10개월전 신고 주소
연락 안하는게 좋을 것 같아 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 16:01 10개월전 신고 주소
연락하지마,, 그런 곳에서 사람 만나지망
6번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 16:30 10개월전 신고 주소
왜 커뮤에서 사람을 만나..
7번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 17:43 10개월전 신고 주소
그냥 없었던 일로 생각해..... 나도 저런 커뮤에서 만나는거 비추

글쓴이 작성자 2023-07-21 (금) 06:57 10개월전 신고 주소
웅웅
8번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 00:01 10개월전 신고 주소
커뮤에서 만나는거 쌉쌉비추.. 경험자의 말 ㅎ
9번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 11:21 10개월전 신고 주소
너무 가벼워보인다 그남자 만나는거 비추 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:00 10개월전 신고 주소
커뮤에서 남자 만나지마 진짜
경험담이든 사람들 말로든 별루야 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 02:13 10개월전 신고 주소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성