• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

턱 뾰루지 스트레스다

글쓴이 2023-07-19 (수) 20:52 10개월전 243
유독 턱쪽만 뾰루지가 많이 나서 하관이 지저분해보여

1,078,058
1,990,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 22:41 10개월전 신고 주소
아 나도 요즘 그래ㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 00:15 10개월전 신고 주소
혹시 여자면 생리불순이 원인일수도 있고 아니면 양치할때 양치컵 사용해보래! 양치물이 턱에 안닿게 하면 좋다고하네
3번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 02:16 10개월전 신고 주소
아 나돈데 아파ㅜ
4번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 08:57 10개월전 신고 주소
턱이면 장기중에 어디가 안좋아서 그렇다던데
5번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 10:18 10개월전 신고 주소
아 나두ㅠㅠㅠ 턱에 뾰루지 많이나면 자궁 쪽이 안 좋은 거라고 들었는데 일단 난 맞음. 다낭성은 아닌데 생리불순 개심해서 피임약으로 생리 주기 조절함.
6번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 12:20 10개월전 신고 주소
나도 턱이 난리남 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 13:52 10개월전 신고 주소
턱 괴는 습관있어?? 한번씩 자꾸 마찰되고 그러면 생기더라 나는..
8번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 19:05 10개월전 신고 주소
나도 턱선 따라 난리났는데 ...생리불순 이런건 없고 턱관절이 안좋아..ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 06:03 10개월전 신고 주소
아하바하성분 있는 패드 알아보고 꾸준히 써봐 추천함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성