• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

킨더초콜릿 모델 근황.jpg

글쓴이 2019-03-15 (금) 13:43 5년전 2818

킨더하면 떠오르는 남자아이 있으시죠?!
몇년째 킨더 모델로 해오곤 있지만 다 큰 현재 모습을 보니 신기하네요 ㅎㅎ
정말 멋있게 잘 큰것같아요!!!
킨더 진짜 제 최애초코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

28,620
2,130,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 15:35 5년전 신고 주소
잘생겼네요 !! 눈썹이 근데 저렇게 변할수가있을까요 원래 어렸을때 눈썹이 나이들어서도 쭉가던데..
2번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:21 5년전 신고 주소
마의 16세 역변안하고 잘컸네요ㅋㅋㅋ훈훈하게자랐어요
3번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 17:06 5년전 신고 주소
오 치아가 진짜 가지런하네요 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹만빼면 그대로 자란거같아요
4번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 03:13 5년전 신고 주소
아그대로 자랐는데 내생각과는 다르게자랏다..좀더 스윗하게 자랐을거라고 생각했는데
5번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 06:25 5년전 신고 주소
와 엄청 잘자랐네요....
훤칠하니 잘생겼고 엄청 잘컸네요..
6번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 11:36 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ진짜 잘자랐어요 그 인상이 그대로 남아서 잘큰듯하네요:)
7번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 20:45 5년전 신고 주소
헐 대박.... 엄청 빨리 큰 기분... ㅅ잘컸네요 ㅎㅎ농담ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘컷네요 진짜 이목구비도 뚜렷하고 잘생겼네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성