• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 제일 효과 좋은 다이어트가 뭐였얼?

글쓴이 2023-07-18 (화) 13:21 9개월전 381
나는 간혈적 단식이 제일 효과 많이 봄듯?! 2주하고 5키로 빠진 경험이 있어서
아마 수능직후라 돼지일때 빼서 그런거같긴 해

1,735,899
2,280,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 13:56 9개월전 신고 주소
안먹기 ㅋㅋㅋㅋ 하루 한끼 먹기
2번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 14:15 9개월전 신고 주소
운동도 운동이지만 식단관리만 잘해줘도 군살은 빠지는 것 같아.. 실천하기 어렵지만..
3번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 14:22 9개월전 신고 주소
5시나 6시이후로 안먹기! 저녁 안먹는게 잘빠지는거같아
4번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 14:31 9개월전 신고 주소
저탄고지가 효과 좋았는데 몸은 많이 상했었어 무월경에 탈모 왔었음ㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 15:19 9개월전 신고 주소
식단 챙기기가 너무 어려워서 온리 운동중 ㅠ 칼로리 높은애들은 왜케 맛있는거야 하
6번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 18:01 9개월전 신고 주소
나는 식단 조금씩 조절하면서 유산소 하면 잘 빠졌던것 같아 지금은 식단이 안돼 .. ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 20:12 9개월전 신고 주소
운동하면서 식단 제대로 하는거. 굶는거 말고 단백질이랑 건강한 탄수화물 과일 이런거 다 챙겨먹으면서
8번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
나도 지금 간헐적 단식 3주~4주 넘어가고 있는데,  이거 하면서 커피도 같이 끊었거든 ? 잠들고 일어나는데, 일어났을 때 엄청 깨운한 느낌 받는게 너무 좋아ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:03 9개월전 신고 주소
나도 간헐적단식으로 지금까지 2주 동안 2키로 뺐엉
10번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 12:21 9개월전 신고 주소
매끼 반씩만 먹기!
11번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:17 9개월전 신고 주소
아예 안 먹기 근데 그거 요요 장난아님 뭐라도 좀 먹는 게 좋아
12번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 02:16 9개월전 신고 주소
난 걷기! 걷는게 짱이야.. 그리고 야식 안먹는거!!! ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 11:06 9개월전 신고 주소
운동 아무리 해도 식단 안 하면 아무 소용 없는 듯 식단 병행하니까 쑥쑥 빠지더라 근데 그게 제일 어렵지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성