• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 진짜 쉬운게 없다.

글쓴이 2023-07-17 (월) 01:51 11개월전 430
그래도 열심히 살아야지 되는대로,,
하 근데 너무 힘들고 나만 이런거 같아 왜이러지 진짜

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 04:02 11개월전 신고 주소
너무 힘들어....진짜ㅠㅠ
일하면서 사람들 때문에 스크레스받고
뼈도 아프고 온몸이 쑤시는데도 일해야하고
의욕도 안생긴다......월급쟁이란...하.....
어떻게해야 기분좋게 일 할수 있을까  앞이 깜깜해..
2번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 11:02 11개월전 신고 주소
나도 그래 ㅠ 근데 생각이 많아질수록 힘든거 투성이더라 조금 단순해질필요가있는것같아..
3번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 11:39 11개월전 신고 주소
진짜 단순해질 필요가 있는 것 같아...
진짜 고수는 단순하다고 하더라구ㅠㅠ 근데 단순하게 생각할 수 있는 과정이 힘들어서 그렇지
4번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 12:52 11개월전 신고 주소
나도 그래  돈도 없고 일도 잘 안풀리고 ㅜㅜ 진짜 단순해질 필요가 있는거 같아
5번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:02 11개월전 신고 주소
나도 어제 그런 감정을 느꼈어 삶 자체가 고통과 스트레스의 연속같고...그냥 너무 힘들다
6번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:03 11개월전 신고 주소
진짜.. 맘대로 되는게 하나 없다는 걸 갈수록 느끼지ㅜ
7번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:30 11개월전 신고 주소
마자 걱정한다고 해결되는건 아니더라고! 생각을 바꿔보는게 좋을거같아
8번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 17:13 11개월전 신고 주소
내말이 쉽지 않아 진짜..
9번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 03:36 11개월전 신고 주소
그러니까 말이야...내 인생이 어디로 가는지 모르겠다...
10번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 11:34 11개월전 신고 주소
진짜 단순해질 필요 잇어야할것 같아
11번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 15:27 11개월전 신고 주소
맞아... 쉬운게 없지 진짜.. 에휴 언제 여유가지고 살련지ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:23 10개월전 신고 주소
나도 요새 너무 되는 게 없는 거 같아서 우울한데 같이 힘내자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성