• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사장님이 에어컨 키지 말라했는데 손님이 켜달라하면

글쓴이 2023-07-16 (일) 09:06 11개월전 508
어떻게 해야돼??
이번에 헬스장에서 알바 시작했는데 사장님이 탈의실에는 사람 나갔다 들어오기만 하니까 에어컨 키지 말라고했거든
근데 어떤 아줌마가 나한테 에어컨 키라고 하길래 사장님이 안된다 했다고 사정 다 설명했는데도 그 다음부터 매일같이 찾아와서 에어컨 키라고함ㅋㅋㅋ 스트레스받아서 그냥 켜줬는데 너희는 어떻게할래?

2,678,683
1,372,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 14:16 11개월전 신고 주소
알바면 사장님 핑계대고 직원이면 유도리있게 키고 끄면될듯

글쓴이 작성자 2023-07-16 (일) 14:59 11개월전 신고 주소
사장님 핑계 대도 다음날 와서 또 얘기함.. 직원분이랑 사장님은 또 키지 말라고 하고ㅋㅋ
그 진상손님은 켜줄때까지 계속 나한테 짜증내 하..

1번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 12:44 11개월전 신고 주소
하.. 고생하네 그냥 한귀로 듣고 걍 무시하자
2번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 14:59 11개월전 신고 주소
손님이 우선 아닌강??? 눈치 보면서 키고 끄면 될 것 같앙

글쓴이 작성자 2023-07-16 (일) 15:02 11개월전 신고 주소
여기가 되게 싼 헬스장이라 한달에 2만원이거든
근데 샤워장도 해달라해서 다 해주고 했는데 이번엔 에어컨 안틀어준다고 뭐라함..(헬스장 내부는 다 틀어줌) 벽에 선풍기도 설치했고 여기 전체 손님이 1000명도 안돼서
탈의실에 유동인구도 얼마 없으니까 사장님은 키지 말라고 하는거라.. 적자이기도 하고ㅜ
손님은 자기 시원하자고 탈의실에도 에어컨 켜달라함ㅠ
근데 그 사람이 엄청 더워하는 것도 아닌 것같은게 선풍기 놔달라고해서 놔줬더니 선풍기 켜놓지도 않더라ㅋㅋㅋ 그냥 에어컨 무새인것같아 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 09:34 11개월전 신고 주소
아니 이 날씨에 에어컨 틀지말라는거 실화야? 그렇게 안틀어주면 난 안갈듯

글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 14:43 11개월전 신고 주소
탈의실만 안틀어서 선풍기로 대체ㅠ
솔직히 예사처럼 여기 안가거나 다른 곳가면 되잖아..
근데 2만원이고 싸니까 본인이 꾸역꾸역 다니는거면서
사정 설명 다 해도 나볼때마다 탈의실 에어컨 좀 틀라고 명령하고 화내서 스트레스야 ㅠㅠ
심지어 여기 출입 횟수 제한도 없어서 아침 저녁으로 목욕하러 오는 사람도 태반이고 그냥 답이 없음.. 솔직히 싼가격에 바라는게 너무 많아ㅋㅋ 게다가 나한테 맨날 에어컨 틀라고 하는 분 저번에 3번인가 몰래 무단침입하고 나한테 걸리니까 재등록한다고 했던 사람이라 곱게 보이지 않음ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성