• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보통 알바생이 긴장하는거 손님도 다 느껴??

글쓴이 2023-07-14 (금) 21:28 10개월전 457
나 말할때 누가 쳐다보면 말을 잘 못해서 말 더듬고 긴장하는데 손님도 나 긴장한거 느꼈을까?ㅠㅠ 흥분해서 말 빨리하는거 아무생각 없이 넘어가지 보통?????

2,627,178
2,396,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 21:51 10개월전 신고 주소
당연히 느낌
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 22:34 10개월전 신고 주소
너무나 느껴지지 ㅠㅠ 그래도 보통 다 모른척 해주지않나?
3번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 23:04 10개월전 신고 주소
무조건 느껴지지!
4번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 11:37 10개월전 신고 주소
느껴지지!! 근데 뭔가 좀 귀엽다고 느껴질 듯ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 00:01 10개월전 신고 주소
완전 느껴!! ㅋㅋㅋㅋ 나 옛날에 어떤 손님이 힘내라고 응원해주고 감 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 04:55 10개월전 신고 주소
느끼지 ㅋㅋㅋ 우리집앞 빵집 알바생도 딱봐도 긴장하는데 귀여웡 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 16:04 10개월전 신고 주소
보통 느끼지..ㅎㅎ 하지만 그냥 그려러니 해.. 사실 관심도 없구..
그니까 너도 손님 신경쓰지마..
주문한 메뉴만 제대로 나오면 괜찮아~
8번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:24 10개월전 신고 주소
느끼는데 열심히하는 것 같구 귀엽다고 생각들더라구!!
9번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 10:12 10개월전 신고 주소
당연히 느껴지지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 오히려 좋게 보이지 잘하고 싶어서 그런거잖아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성