• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런게 만들어지면 좋겠다

글쓴이 2023-07-13 (목) 21:10 11개월전 393
수술적방법말고  자세교정말고
감기약처럼 먹으면 닫힌성장판이 다시 열려서 키크게하는 약

2,982,286
2,986,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 21:19 11개월전 신고 주소
참깨 먹으면됨

성장판 열려라참깨

글쓴이 작성자 2023-07-13 (목) 21:20 11개월전 신고 주소
나도 알고있어 나만 클려고 아무도 안 알려준거임

2번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 21:24 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 21:26 11개월전 신고 주소
그 정도의 가치였다니

괜히 공짜로 풀었네

후회 막시무스

3번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 21:56 11개월전 신고 주소
혹시 통깨는 안될까?ㅠㅠㅠ 나 급해

글쓴이 작성자 2023-07-13 (목) 22:17 11개월전 신고 주소
통깨는 몸통 성장판이 열려서 통이 커져

1번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 22:23 11개월전 신고 주소
너 잘못 알고 있는거 아니야??

머리통 깨져

심각한 부작용 중에 하나가 두통임

4번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 13:41 11개월전 신고 주소
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 21:51 11개월전 신고 주소
열려라 참깨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 02:43 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ좋은 정보 고마워 다들 나도 참깨, 통깨 잘 먹어볼게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성