• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 안빠져요..

글쓴이 2023-07-12 (수) 12:20 10개월전 308
운동 주4회 1시간씩 시작한지 3주째인데 살이 안빠지는 건 식이를 안해서겠죠...? 먹는건 똑같이하긴하는데 운동을 하니까 빠지길 기대하는 건 욕심인가요?ㅠㅠ

2,509,018
1,586,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 12:32 10개월전 신고 주소
넘 고탄수에 당덩어리들 먹어서 그런거 아냐?ㅠ 식단을 클린하게 바꿔봐!
넘 급격하게 바꾸지말구 밥 한공기에 반찬 여러종류 조금씩, 찌개 한종류로 하루 두끼만 먹어두 빠질고얌!
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 12:47 10개월전 신고 주소
식이가 진짜 중요한거같어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 13:38 10개월전 신고 주소
먹는 걸 똑같이 먹고 운동하는 거 보다 먹는 걸 좀 줄여봐요..식단이 중요해요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 13:49 10개월전 신고 주소
아직은 근데 판단하기는 이른것같아 몇달은 해야할듯
5번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 16:14 10개월전 신고 주소
식이가 꼭 음식 줄이라는 것보다는 잘 먹는것도 중요한것 같아 양질의 음식을
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 22:27 10개월전 신고 주소
운동이 10 식이가 90 이라고 햏던 거 같아
운동선수가 아닌 이상 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 10:51 10개월전 신고 주소
저녁에 탄수화물 먹지말고 16시간 공복시간 지켜봐 나도 운동하면 살 안빠져서 일단 몸무게 빠질때까지는 운동 안하려고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성