• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사한 예사들아 뭐하니

글쓴이 2023-07-11 (화) 22:47 11개월전 388
나 퇴사했는데 진심 뭘 해야할지 고민이다..?

애인이랑도 헤어지고 삶의 의욕을 잃은 듯해
뭐하면 좋을지 추천해주라

뭐 하면 빈자리도 채워지고
자존감도 올라가고 그럴까 ㅠㅠ 혼자 여행 말구!!

2,461,134
2,922,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:37 11개월전 신고 주소
악기 배워보면 어때?!

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 23:44 11개월전 신고 주소
악기 좋다! 피아노 같은 거 배워보면 좋겠지? 답 고마워 !
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 00:27 11개월전 신고 주소
퇴사하고 개인사업하는데 훨씬 만족

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 00:55 11개월전 신고 주소
오 무슨 일 하는데?? 퇴사하구 개인사업 하는 분들도 은근 많더라
3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:25 11개월전 신고 주소
취미 찾거나 운동하기! 혼자여행 말고라고는 했지만 퇴사하고 혼캉스하거나 혼여행하는 거 난 넘 부럽더라ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 13:32 11개월전 신고 주소
혼자 있으면 잡생각만 엄청 많아져서 ㅠㅠ 고마워 예사얌 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:58 11개월전 신고 주소
헤어진거 내가 다 속상하다... 아님 운동에도 취미 좀 가져봐 하고나면 괜히 뿌듯하고 자존감 업되긴 해

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 13:34 11개월전 신고 주소
엄청 울고 자책하는 거의 반복이넴ㅠ 나만 손해니까 자기계발 해보려구!! 위로 고마워
5번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 12:07 11개월전 신고 주소
자존감은 진짜 운동 추천

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 13:34 11개월전 신고 주소
운동이 압도적으로 많네! 윤동 해볼게 !
6번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 13:01 11개월전 신고 주소
운동이나 취미활동 열심히 하기!

취미생활!! 움직일 수 있는 걸루 찾아볼게 고마워 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 13:51 11개월전 신고 주소
운동하는것도 좋은것같아 운동이 자존감 올리는데는 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성