• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 내가 너무 괘씸한거같애

글쓴이 2023-07-11 (화) 20:36 11개월전 460
가슴너무 작아서 하루종일 24시간 가슴생각만 하고 가슴작은게 너무 원통했는데 갑자기 그냥 두개 잘 달려잇는거 만으로도 감사하지 못할망정.. 내가아주 배은망덕한거같아 안분지족.. 제발 현실에 감사하자 나야!!! 너무 두서없어서 미안해

2,328,837
1,994,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 21:18 11개월전 신고 주소
나는 가슴뼈 기형이라 고민이 많다ㅠㅠ 기형 있는 쪽은 가슴이 넘 작고 양쪽 짝짝이라 스트레스인데 솔직히 정상적으로 가슴 달려있는 사람들이 넘 부러워.. 하여튼 나같은 사람들도 있다는거.. 그리고 가슴은 마사지 많이하고 살찌우면 커질거야ㅠ 여성호르몬 식품 많이 섭취하구..

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 23:41 11개월전 신고 주소
헉 그렇구나 갑자기 내가 넘 부끄럽네.. 예사도 성형이든 치료든 뭐든 다 잘될거야! 어떻게든!
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:23 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 마인드 칭찬해~~~ 부정적인 구렁텅이에 빠지지 않고 현실에 감사하는 마인드 보기좋아
3번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 06:26 10개월전 신고 주소
맞아 글구 가슴 작은 편인 사람들이 옷 핏이 잘 받아서 부럽더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성