• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

골반 큰 남자 고민

글쓴이 2023-07-11 (화) 09:59 10개월전 1309
하이.. 난 20대 남자인데, 상체가 작은편인데 골반이 큰 편이야.. ㅋㅋㅋ ㅠ

그래서 헬스로 상체운동만 계속하는데, 쉽게 골반보다 더 커지지가 않네 ㅎㅎ..;;

남자가 골반이 크면 많이 이상하지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 11:34 10개월전 신고 주소
그렇게 안이상할 거 같은데 ㅠㅠ 오히려 상체 보다
하체를 키워서 골반 큰거를 감춰봐

상체보다는 나을 거 같은데

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 12:14 10개월전 신고 주소
아~ ㄷㄷ 오히려 다리 근육을 키워서 골반을 감추자는??

생각못해본 방법이네

1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 15:34 10개월전 신고 주소
다리 근육 대비 비슷해보일걸
상체 키우면 상체 랑 골반이 큰사람 될거 같아

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 20:13 10개월전 신고 주소
아.. 그럴수도 있겠네 ..

일단 다리근육 열심히 키워볼게 고마워~!
2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 17:57 10개월전 신고 주소
아 그 골반 큰 남자 짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
윗댓 말처럼 허벅지를 키워보자

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 20:12 10개월전 신고 주소
그 사람 만큼은 아니지만 뒤에서 보면 S라인이 보이더라 ㅠ
스쿼트 많이 해야겠으
3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 02:57 10개월전 신고 주소
골반있는 남자 만나봐서 말해줌.. 이상하긴 해

글쓴이 작성자 2023-07-12 (수) 09:05 10개월전 신고 주소
오키 솔직한 답변 고마워..!!

대신 그만큼 헬스 동기부여 생겨서 좋은거같아
4번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 11:41 10개월전 신고 주소
와 나도 골반큰데..
근데 난 골반에 비해 허리 얇고 상체가 발달 돼있어서
많이 티는 안 나

글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 12:26 10개월전 신고 주소
아 .. 그럼 밸런스 맞아서 괜찮지

나는 남잔데 골반이 크고 상체가 작아서 광배근엄청 키우는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성