• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한방다이어트 해본 예사있어?

글쓴이 2023-07-11 (화) 09:44 11개월전 406
진짜 먹어본 예사만 추천좀 해줘ㅠㅠㅠ
진짜 개빡세게 다이어트 하려고 지금 5키로 빼났는데 정체기와서 한방다이어트도 해볼까해서
해인감비환인가? 그거 괜찮아? 무슨 다른 한의원 공비환인가 그거 블랙도 좋다던데 그건 어떄?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,856,650
204,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 09:53 11개월전 신고 주소
음.. 약간 체질마다 다른듯해. 한의학 치료가 잘 받는 몸이 있고, 자기가 스스로 노력해야하는 (운동, 식단 등) 타입이 있더라. 
한약 다이어트 같은 토픽의 유튜브 영상들 찾다보면 후기들도 많이 나올듯

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 09:54 11개월전 신고 주소
하 진짜 이렇게라도 뺴고 싶어 네이버 같은데 검색하니까 다 효과 쩐다는 말밖에 없어서 ㅠㅠㅠ 답답
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:14 11개월전 신고 주소
하지마 ㅠㅠㅠㅠ
다 광고야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
오히려 블로그 말고 카페 위주로 보면
그거 물어본 사람 있단말이야?
사람마다 다르겠지만 거기 댓글 보면 효과 없다는 사람 대대많아
그리고 빠졌다 한들 끊으면 다시 찐다고들 하더라

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 10:24 11개월전 신고 주소
하역시 그냥 운동과 식단이 답인가
이모티콘
정지

2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:34 11개월전 신고 주소
맘카페 이런데가 완전 정확해 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
맘카페 나도 들어갈수잇어?
이모티콘
정지

2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:50 11개월전 신고 주소
그건 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 카페로 검색해서 나오는건 대부분 맘카페더라 ㅠ
아마 출산 하시구 다이어트 하시려는 어머니 분들이 한방 다이어트 많이 찾는게 아닐까?
3번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 11:18 11개월전 신고 주소
한방 다이어트 해도 똑같이 식단 운동 해야 빠질거에요

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 11:39 11개월전 신고 주소
크흡
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 11:29 11개월전 신고 주소
나 한의원에서 일하는뎅.. 안내문 나갈 때 기본 베이스가 운동 하고 저녁 늦게 먹지 말고 밀가루 먹지 말고 어쩌구 저쩌구 먹지 말고야.. ^^
그냥 애초에 이거 지키면 살 빠질 수밖에 없는 것.. 물론 함께 하면 효과가 좀 더 늘어나겠지만 ^^..

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 11:39 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요행은 없구나ㅠ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 22:31 10개월전 신고 주소
한방다이어트, 양약 다이어트 다 해봤는데
한방 다이어트는 속도전이야.
근데 양약보다는 몸에서 받아드리는게 좀 느려서
운동, 식단을 두배로 해야되고
양약은 확실히 빨라서 급할때 먹게 되더라고,

결국은 양약이야
6번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 20:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 20:06 10개월전 신고 주소
양약이야?
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성