• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

복부 장난 아닌데 당 끊기 너무 어렵네요ㅠ

글쓴이 2023-07-05 (수) 22:23 1년전 391
복부는 당 끊어야 효과가 있던데 진짜 너무 힘들어요ㅠㅠ

27,505
3,175,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 22:45 1년전 신고 주소
갑자기 건강 나빠지면 그때 끊어지기는 하는데... 그냥 그전에 끊는게 좋지 않을까..? 하고 끊는게 어때ㅠㅠ?
2번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 01:33 1년전 신고 주소
먹으면 계속 당기고 안먹으면 생각보다 생각안나
3번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 12:01 1년전 신고 주소
간식은 한번 맛들이면 끊기 힘들지..ㅠㅠ 떡볶이 마라탕 이런 것도 끊어야 하는데 그거 어떻게 하는거냐고
4번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 02:16 1년전 신고 주소
나도 그래서 음료는 무조건 제로만 먹는데 또 안 좋다는 얘기도 있어서 어째야할지ㅠ

5번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 22:56 1년전 신고 주소
제로가 훨~~~~ 나아!! 안 좋다는 말은 유튜브만 봐도 오바하는 거라는 걸 알 수 있음
6번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 17:55 1년전 신고 주소
맞아 사실 운동보다 식단조절이 더 어려운 것 같음 내장지방은 무조건 식단이라는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성