• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 될놈될 안될안 법칙을 믿는다.

글쓴이 2023-07-04 (화) 22:20 10개월전 706
진짜 될놈은 시궁창에 떨어져서라도 밧줄잡고 올라가고,
안될놈은 갖은 노력을 해서 정상비스무리하게 다다랐다가 발 한번 헛딛으면 끝없는 나락간다..
될놈은 그냥 알아서 사람들이 와주고 자기를 다 보여주지 않아도 , 굳이 다른사람을 위해 나를 버리고 노력하지 않아도 광대처럼 살지 않아도 따라와 주는데.. 안될놈은 다이어트를 하고 운동을 하고  온갖 난리를쳐도 하나의 실수에 다 떠나가 버린다.
다재다능한 재능이 있어도 외모가 상대적으로 뛰어나면 그 친구들에게 묻혀버리고 , 그 재능으로 자기 피알을 열심히 해도 타고난 애들한텐 어떻게 할 수 가 없나보다.
남들 다하는 쌍수기본만하고 기능적 이상오고 운동조아해서 살 10키로 뺐더니 극지성에 피지선 발달해서 피부 여드름으로 덮히고 피부과에서 나아질때까지 운동하지 말란 말 듣고 하..타고난 것 부터 똥망인데 열심히 살아도 안되는구나 라는 생각이 든다. 잃어버린 10년을 찾으려해도 쉽게 되지가 않네.
참고로 쌍수도 검판 약한애들은 하지마라 .. 기능적 부작용 상당하다 .
난 그 뒤로 될놈될 안될안 법칙을 믿는다.
몸매가꾸고 성격성형하고 존나 빡세게 꾸며도 안되나보다~ 긍정적인거 좋아해서 인생 망친거 외면하면서 살았는데 와 현타 쎄게 오네 오늘따라~~ 이런거보면 팔자라는게 있나 싶고 ㅋㅋ
진심 하늘을 맹새코 이런 말 안하는데 나 별의 별 노력 다 해봄 식이조절로만 살뺀거 아니고 운동도 겁나 열심히했음. 살이 빠지고 찌고 문제가아니라 운동만하면 뒤집어지는 피부때문에 미치겠다..
그래서 더 더 억울하다 인생이
그냥 주저리 주저리 떠들어봄.
긴 글 봐줘서 고마워.

1,771,640
1,937,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 18:29 9개월전 신고 주소
예사야...ㅠㅠ 피부고민 진짜 극공해 ㅠㅠㅠ나도 코로나로 마스크 쓰던시절 진짜 피부 뒤집혀서 죽고싶다는 생각 처음 해봄 ㅠㅠ 근데 시간이 지나면 피부는 다시 돌아오더라구...! 내주변 지인들만 봐도 그래!! 그러니까 너무 우울해하지말구 힘냈으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성