• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애들아 진짜 짜증나고 내일이 맘대로 안되고 시바 내만 인생 꼬였나 싶었을떄 .

글쓴이 2023-07-04 (화) 16:22 11개월전 454
해소 할만한거 없나
타로나 사주라던지

118,609
2,414,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:25 11개월전 신고 주소
스카이다이빙
프리다이빙
권투

글쓴이 작성자 2023-07-04 (화) 16:25 11개월전 신고 주소
뭐고..?

1번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:27 11개월전 신고 주소
..??

2번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
1번 댓쓴이는 해결할만한거 알려준 것 같긴 한데,,,,,
2번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 17:14 11개월전 신고 주소
왜 타로나 사주 보고싶은건데??무슨 일 있어?
3번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 20:25 11개월전 신고 주소
타로나 사주 아무것도 도움 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 1번 예사가 단 댓글이 더 생산적일듯

4번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 17:46 11개월전 신고 주소
ㅇㅈ
5번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 00:25 11개월전 신고 주소
잘못 물어본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해소할만한게 아니고 꼬인걸 좀 풀어볼 방법 없냐고 물어봐야지 ㅋㅋㅋ
해소 라고 하니까 1댓같은 답이나오는거 아녀.. (1댓이 잘못됐다는게 아님!!)
6번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 16:10 11개월전 신고 주소
명상하면서 생각을 재정리해보면 도움될 수도...
7번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 10:38 10개월전 신고 주소
그냥 운동 열심히 하고, 자기계발 많이 하는 수밖엔 없음 꼬였을땐.
그리고 이것저것 경험해보면서 데이터를 많이 쌓아야 어떤 일을 하는게 좋을지 감이 잡힘..

글쓴이 작성자 2023-07-11 (화) 10:46 10개월전 신고 주소
진짜 나 개꼬인사람이구나..
라고 밖에 판단에 안돼..ㅠㅠㅠㅠ

8번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 12:10 10개월전 신고 주소
별수없지 지나가길 기다리는수밖에
9번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 11:11 10개월전 신고 주소
글쓰면서 생각정리해봐 아니면 매일 일기쓰는 습관도 도움됨 명상호흡법이라던가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성