• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

턱 비대칭 교정 치과 해본 예사있어?

글쓴이 2023-07-01 (토) 02:48 11개월전 462
한의원에서 교정했다가 하나도 안됨...ㅠ
치과가서 교정하려고 하는데 후기 알려줄 예사있나
대전지역이면 추천도 해줘라ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 17:05 11개월전 신고 주소
일단 치과가서 교정으로 돌아올 비대칭인지 확인 먼저하는게 중요한 것 같앙

글쓴이 작성자 2023-07-01 (토) 17:06 11개월전 신고 주소
오호 그렇구나 고마워!!

1번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 17:07 11개월전 신고 주소
나도 될줄알고 그랬다가 깍아야하는거라고해서 지금 윤곽 10일째얌.,,

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 01:29 11개월전 신고 주소
헐..깎아여되는거구나..
2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 01:04 11개월전 신고 주소
예사들아.... 턱 비대칭은 교정으로 안돼는거야... 된다고 하는곳이 이상한곳이야!!!
턱은 뼈고 교정은 치아만 움직이는건데 어떻게 교정이 되겠어. 비대칭이 되는게 턱 성장 자체가 좌우가 달라서 생기는 일이야. 혹시 턱이 아프다면 다른이유가 있을 수 있으니까 차라리 구강악안면외과를 가서 진단을 받아봐

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 01:29 11개월전 신고 주소
아항 그렇구나...진짜 역시 물어봐야돼...알려줘서 정말 고마워!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성